ミュートした投稿です。
あまく ごまの香りただよいます たまごとごはん よく混ぜて いただきたい!!
その幼稚園はおやつが煮干しだったりキュウリだったりと自然食(自然色)強めです!笑
あったかくなってピクニック日和ですね♪ 河津桜を見に出かけて たくさん歩きました🌸 ピンクの風景に癒されました♪ お昼ご飯はお重に詰めました 使うのが久しぶりで詰め方は迷走して ワイルドな感じになりました笑 仕切りがあるともう少し良さそうかもしれません 雑穀米の桜おにぎりを入れました♪ 三十雑穀
ドライカレーいいですよね‼️ 椎茸、ほうれん草がそそられます💓 ドライカレーって 普通のカレーとまた違って 我が家でも人気メニューです
ラビットさん その一口サイズが 素敵なんですよね‼️ 我が家にはなかなか登場しないサイズだけに 私の憧れです💓
うわぁ 出来る材料だ‼️ 中華鍋が 素敵💓 すりゴマの風味が良さげです😋 連鎖連鎖😆
うちのあたりカリフラワー 安くなってきてますよ👍
追加分も届きました😋 皆さんが美味しいと投稿なさっていた三十雑穀グリーンカレースープも買っちゃいました😄 楽しみでーす💓 危険なおやつは隠しました〜(笑) 今日も誘惑に勝ちました😅
でも、カリフラワーも高いですよね(笑)😅
ゴマの香りが画像からしてきそうです。おいしそうです。 家にある材料でできるのもいいですね★作ってみたいです。