ミュートした投稿です。
リーさんいつもありがとうございます😊 お疲れ様です✨ 野菜の自然な色はなんとも美味しそうな色になりますね たまねぎスープ万能ですね コラーゲン入りポタージュスープにしてくれました✨
ありがとうございます😊 今日ほんと無事で良かった!! どろんこはヤバいですね血が騒ぎました 大人も何人かいましたが私が1番泥だらけでした😆 先程ダウンベスト洗ったらぺちゃんこで焦ってます😅 赤いシリーズ😂😂😂 かすかな記憶で山口百恵さんでわかりました!三浦友和さんとですよね それが結婚のキッカケに
ありがとうございます!!薬膳スープと蒸籠の相性抜群でほぼ毎日のように食卓に並んでいます😁 検定が終わって一段落着いたらまた本店に行けたらいいなと思ってます😊
潜伏期間 あるから 気を付けてね😱 おろしたての 洋服がー😆 肝が 座っていて 頼りになりますね〜🥳 凄い 綺麗なスープ でしたよ😋😋オシャレ〜😋 本当 ビーツのようだわ🤗🌻🌻🌻
綺麗な スープですね〜 絵画🖼️のようですよ😍 食べられなーい😱🌻🌻🌻
お陰様で すっと 起きられます☺️ タマチャンのおかげと 年だからかも(笑) かぼちゃ🎃 その手があったわね 美味しそう😋😋 きちんとスープまで 作って せごどんさん やりますね~🤗🌻🌻🌻
そうですよね~ たまねぎスープ 離せません 何にでも 入れてる気がします☺️ 鍋は 身体も 温まるし これから 出番が 増えますね🤗🌻🌻🌻
トマト🍅にお箸🥢をいれたらジューシーなトマトスープカレーになってくれるでしょうね〜🥰 雨にも負けず風にも負けず お天気にも負けずで頑張ってくださいね〜🥰
綺麗な色のポタージュ😍 トッピングまで可愛くて家でこれが食べられたら…( *´﹃`*) 野菜の甘みがあるポタージュはパンと一緒に食べたくなります🍞
甘酒➕みらいのしょうがの組み合わせは冬には必須アイテムですよね〜🥰 たまねぎ🧅スープのお鍋🍲もプーのお気に入りです😙 三十雑穀スープのお鍋🍲も美味しいですよ〜🥰