ミュートした投稿です。
美味しそう😋 辛子明太子よりタラコ使いが何故か多いです!(子どもに合わせてたからかな?)パスタに使う事が多いからくどくならない😆量で作りたいです!
カレースープいいですね!! カレーが重たいなって時にピッタリ! 作りますね😋 タマリバの皆さんがカレーが多くなっているので連鎖しそうです😋
朝忙しい時間に便利なスープですね🥣 タンパク質もとれていいですね😋
蓮根のすりおろしと鶏肉 いい組み合わせですよね👍👍👍 蓮根はたしか咳止めにもよく効くっていわれるから 今の時期にはいいですね💓 お椀 とても素敵ですね‼️ スープはみりんの優しい甘さが効いた味ですね 作りたい❤️
今日は 朝から映画鑑賞をお得に観ちゃいました😄封切りを1300円 お安いでしょ! 世界初 女性でエベレスト登頂に成功した田部井純子さん(主演 吉永小百合 佐藤浩市)てっぺんの向こうにあなたがいるを鑑賞 素敵過ぎ‼️ 涙ほろ💧ほろ💧 夕飯は ちょと イクラですw お財布の紐が緩んでしまいました
ラビットさん この器 もしかしたらハート型になるんですか💓 素敵すぎます‼️
mioaさんは 海外に いらっしやるのですか❓ 今は 個人情報だから 中々 言えないですね😞🌻🌻🌻
三十雑穀入り 牛すじシチュー
■材料・分量3人分・三十雑穀白 大3・牛すじ肉 3枚・玉ねぎ 1個・人参 1/2本・ブラウンマッシュルーム 7〜8個・三十雑穀完熟トマトスープ 大さじ2・たまねぎスープ 大さじ1と1/2・酒 大さじ2・ウスターソース・粉黒糖 大さじ1・バター 10g・水 500cc 
三十雑穀入り 牛すじシチュー ■材料・分量3人分・三十雑穀白 大3・牛すじ肉 3枚・玉ねぎ 1個・人参 1/2本・ブラウンマッシュルーム 7〜8個・三十雑穀完熟トマトスープ 大さじ2・たまねぎスープ 大さじ1と1/2・酒 大さじ2・ウスターソース・粉黒糖 大さじ1・バター 10g・水 500cc 
ラビットさん 春菊 生が美味しいですよね😋 柿を合わす‼️ さすがラビットさんです👏 色味も素敵です💓
ひまわりさん✨️ やっとお鍋の季節になりました☺️ こちらは夏が長いので待ち遠しいです🥹