ミュートした投稿です。
おぎそんさん、コメント頂きありがとうございます😌 なんとか無事に引っ越しが終わり、ほっとしましたが、かなり疲れましたね😅 でも環境的には地元でもあり、実家も近くなるので何かと便利にはなったのかなと😉 ひのひかりで三十雑穀米もりもり食べて体力つけていきまーっす💪
うわ〜💕鮭の燻製 いい色に仕上がっていますね〜 これを雑穀米と一緒に食べたら幸せな気分に間違いなくなります😍 我が家でもベーコン🥓作りをしたことありますよ!本当美味しですよね。 しばらく作ってないので、これ見たらまた食べたくなってきました✨
三十雑穀米と鮭の混ぜごはん。美味しそうですね😍 自家製の燻製がまた素晴らしいです!
何品もおかずを作れなくて…丼やうどん、パスタ多めです😂 雑穀米と相性🙆♀️でした♪♪
ニラ卵ちゃんがお洒落に✨ 一手間かけるとこんなに素敵なるんですね 雑穀米とあわせて丼はナイスアイデア💡👍ですよ
ここ数日見かけていなかったのでどうしたものか…🤔 っと思ってました❗ ななさんそんなに辛い毎日を送っていたのですね😢 旦那様の言う通り 辛いことばかり考えてしまうと ストレス発散できる時間が 無くなり人は大変なことになりかねませんよ💥 今は… 挑戦してみたいこと 集中できること “楽しい”っ
プーさん、こんばんは🌟 プーさんの濃い三十雑穀米一人前レシピ、すごい発見!ですね。濃くてモチモチしたご飯美味しそうです。私もぜひ一人前雑穀米試してみたいです。ありがとうございました。😊😊
今夜は子供のリクエスト!唐揚げです。 今回はzakiさんおすすめの大粒片栗粉を使っています❤️ 外はカリカリ中はしっとり、いい感じに仕上がりました👩🍳 zakiさんありがとうございました🤣 1、鶏もも肉にみらいのしょうが、にんにく、酒、醤油、zakiさん教えの玉ねぎ麹を揉み揉みし、20分放置。
はまってきたから💕 今度は赤魚の煮付けに三十雑穀米(薬膳)を❗😙 今日は朝10℃なかったから寒かった〜😥 この赤魚で身体をポカポカにして風邪ひかないようにして行こう✨🤗
ランクアップおめでとうございます🎉 三十雑穀米もですが、ひのひかり美味しいですよね。💯 手書き✍のお便りにも嬉しく、しあわせな気持ちになりますね。☺️ 私も嬉しくなりました。しあわシェアをどうも有難うございます😊