ミュートした投稿です。
\6月5日(水) 20:00~ ライブ配信 /田中キャプテンの夏祭りLIVE配信🎤第一弾:6月の新商品をゆるっとご紹介♪
\6月5日(水) 20:00~ ライブ配信 /田中キャプテンの夏祭りLIVE配信🎤第一弾:6月の新商品をゆるっとご紹介♪ タンパクオトメ すっきりチョコミント」など全6種類をご紹介予定です👀ライブ配信は「田中キャプテン」「都城本店店長 さやてん」「都城本店スタッフ ペイくん」の3名での配信を予定しております!ぜひ温かく見守っていただけたら嬉しいです♪✨ 🏮 🏮 🏮【田中キャプテンの夏祭りLIVE配信🎤第一弾:
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾
【新商品】2024年6月☔️の新商品を2日に分けてご紹介♪第2弾 タンパクオトメ すっきりチョコミント味」「タンパクオトメ ソイ・アソート」「三十雑穀パックごはん」の3商品になります♪1年ぶりの復活をするチョコミントや、お客様のお声から誕生したソイ・アソート、そして大人気の三十雑穀がさらに使いやすくなったパックごはんなど、どの商品もお勧めのものばかりです♪ぜひ最後
お野菜たっぷりで満足ですねー🥬 カリフラワーの横のモノが気になります🧐 お魚ですか?🐟 らんぷは、ピュアプロテインを朝に飲んでます🥤 コーヒー飲みたいので、タンパクオトメだと成分を壊しそうなので😅
先月は先生のお話しを聞いてからタンパクオトメ朝飲みをなんとか守って来たぞぉ~👌
タンパクオトメのまろやかカカオ味で また作ります ラカント使ってますし タンパクオトメやしあわせ青汁の栄養も取れるレア抹茶チーズケーキですが 食べ過ぎ注意です☺️❣️
【SALE】栄養の花火を打ち上げよう!タマチャン夏祭りSALE開催!
【SALE】栄養の花火を打ち上げよう!タマチャン夏祭りSALE開催! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。6月に入り気温はもうすっかり夏ですね!夏といえばやっぱり「夏祭り」!今年もタマチャンショップでは、一足早く盛大に開催いたします✨今回はSALEだけでなく、なんとタマリバにご投稿いただいた素敵なレシピを「タマリバ屋
とっても美味しそう!店舗で販売して欲しいくらいです😍トッピングのタマの字しっかり見えて可愛いです(*´`)
タンパクオトメが朝ごはんなのですが、届いたらこちらに切り替えてみて何か変わるか確かめてみようと思います♪♪ そしてそしてなんと1000円引きクーポンも使えてお得でした🙋🏻♀️ で、、、夜になってタマチャンショップからLINEが届きました! お次はですね、みらいのこうそがなんと1000円引きですっ
タンパクオトメをシェイクして飲むんです😉✌
【タマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーン】皆さんが今月ゲットした商品への愛やご感想を教えてください♪
【タマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーン】皆さんが今月ゲットした商品への愛やご感想を教えてください♪ タンパクオトメ」「三十雑穀」、健康おやつ系などなどのゲットを目論んでいます♪ 【タマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーン概要】該当のハッシュタグをつけて、投稿してくださったメンバーさん全員に以下の特製タマリバッジをお贈りします! ■対象期間:2024年6月1日(土)~6