ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます✨ どのタンパクオトメを使用するか迷いましたが🙄 抹茶🍵好きにはこの組み合わせが1番ですよね~🥰
嬉しいコメントありがとうございます 甘さ控えめな抹茶チーズケーキ出来ました❣️
やばすぎるっ!!!!!美味しそうすぎるっ!!!!!というか見ているだけで口の中が超wateryです(^o^)Amazing!
嬉しいコメントありがとうございます☺️ 長男はケーキなんだから もうちょっと甘くと言ってましたが タンパクオトメはんなり宇治抹茶の優しい甘みもあるので ラカントsはレシピの量でこれからも作ります 甘み足したい方は蜂蜜かけて食べてもらいましよっ😄
すごく健康的なケーキですね♪ タマチャンのカフェで売られていそうです🥰
きっとマスカルポーネのが ランク的に美味しいですが クリームチーズでいけるはずよキルシュで香り付けて作ってみたいな☺️👍
最後のトッピングまで手が込んでるケーキですね!カットするのがもったいないなー マスカルポーネはクリームチーズで代用できるんですね!すごく濃厚そうだなー!!
\ナチュラルに恋して/ 回復食期間2日目🎶 昨日4月のキャンペーンでいただいた ドライマンゴーを刻み、 クコの実、 タマラボのキングアーモンドを砕いた ナチュラル食材づくしのサラダ♡ 味付けはみりん、酢、オリーブオイルの これまたシンプル味✨ ドライマンゴーはじめていただいたんですが マ
私 朝は納豆に卵入れて食べるか 惣菜パンを作ります 昼は わりと雑で カレーメシやうどんやそば 夕飯は タンパク質をしっかり取る食事 それで タンパク質総量が少し足りてない結果に😭 わたし 結構食べてるのに なんでだろう❗の血液検査結果でした 白血球数値は先月低い値で 気を付けなくちゃでしたが 今
今日 また長男が夕飯を 食べに来るので 感想聞いてみます🎶❗