ミュートした投稿です。
おこもりの日はアイス風なもの 作るのを試して楽しんでいます☔️☺️ 豆腐とタンパクオトメ朝バナナをつかって バナナきなこアイス作りました 今回のはなめらかとちょいシャリが共存しています はとむぎぱらぱらすると美味しかったです♪
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@渋谷ヒカリエのご案内!
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@渋谷ヒカリエのご案内! タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。 タマチャンショップのよっかです。 ご案内が遅くなってしまいましたが、現在東京は渋谷ヒカリエでタマチャンショップPOP UPイベントを開催中です✨ 一部の商品の販売とはなりますが、特別価格の商品や普段セットでしか購入でき
🌿嬉しいご報告(あ、ビッグニュースではありません😆)🌿 先日、母と話していた時のこと・・・ タマチャン商品の話になり 母(81才) 「そういえば、長年ずっと左指の爪がひび割れしてて 薬を飲んだり💊補強のマニキュア塗ったり💅 あらゆることを試してみたけれど どうしても治らなかったのが ふと気が
\SOYシリーズコンプリートドリンク☕️/ 今日は会社で新ノートPCお迎えの日でした🎶 新しいPCを初期設定して 古いPCからデータを移行して その他必要なソフトのインストールとか 在宅用環境の動作確認とか… を、午後の半日でダッシュ!全集中! でやったのでまんがみたいに 頭から湯気がプシュー
Decoさん初めまして❗ 朝の栄養補給にはピッタリのタンパクオトメですよね~🥰 ソイミルクティー😍 限定商品なので大好きな味でもなかなか手を付けられすにいます😅 素敵なお話し沢山聞かせて下さいね~🤗 これからも宜しくお願いします🙇
朝起きて冷房で冷えた体を温めるべくホットコーヒーにこなゆきコラーゲンを混ぜた物をのんびり飲んで始める毎日。その後女性にはホエイよりソイプロテインという事でタンパクオトメでタンパク質補給から始まる日々が一日の充実の鍵になっています!
診断お楽しみくださり ありがとうございます☺️ 当たっていたとのことでとても嬉しいです♪ タンパクオトメをお共に頑張りましょう🧘♀️
診断楽しいですね☺️ 結果はストレッチ、映画鑑賞などでした! ストレッチは普段から趣味でやっているので当たってました👌🏻 タンパクオトメを飲んでがんばります🤸🏻♀️
「超栄養食、ONE」リッチバナナ味が届きました❢ 私は毎朝、プロテインを飲んでますが、同じ味に飽きてきたので、まず「タンパクオトメ」を試しました❢ お味3種類とも、良かったのですが、タンパク質が少ないので、悩んでたのですが、「ONE」の事をしり、飲んでみると、直に溶けて、ダマにならず、美味しくて、お
そうなんですよね😅 使わないともったいない… そこを考えると、ミキサーをまだお持ちでなければ、ミキサーかなぁ… ミキサーは、スロージューサーみたいに生搾り〜ではないですけれど、投入したもの全て粉砕して滑らかにできるので、パウダー類なども一緒にガーっとやっちゃえる便利さはあります🌀 液体も凍った