ミュートした投稿です。
そんなに美味しかったんですね 罪悪感ないおやつは? と問い合わせたところ クリーミークルーミー すすめてくださいました 是非是非ポチッといたします 美味し情報ありがとうございました
あら❤️ お初ですか✨ ベトナム風のぜんざい的なおやつなんですけどココナッツミルクお好きやったら絶対ハマりますよー! 甘いのは甘いので 餡子を茹で小豆とか枝豆とか 好きなお豆いれたり、さつまいもとかもおいしいですよ😋 私、ベトナム料理とか フォー大好きなのですが〆にチェー食べるとベトナムフォーー
お母ちゃんおはよー✨ 今われわれ姉妹、白玉×茶ブームやねん(笑)なんか色々ウケる🤣 マッコリカップ可愛いやろ❤️ 飲み物、おやつやらおかず入れてもええし持つところついてるから便利やでー👍軽いし✨ 食洗機はアカンけど、そんなん気にならんくらい使いやすい🙆♀️ パイナップルケーキ、店によっても全
素敵すぎるおやつですね👏🏻😍✨ 白玉大好きなので見ているだけでしあわせです笑
13時のおやつに ベトナムチェー🐼🇻🇳 ココナッツミルクにタピオカあるものフルーツ 大好きな白玉だんご入れて トッピングにはタマチャンクコの実と餡子でヤッホー🫘 うつわはマッコリカップにしたら 冷凍フルーツとのナイスな仕事っぷりで キンキンに冷やしておきました的な しあわせをありがとう❤️
💚砂糖不使用&美容成分たっぷり💚 緑茶ソースの白玉おやつ なかなか、オンタイムで投稿出来ず 相変わらず、作った時から、 どんどん日が経ってます😅 話の内容がおかしくならないうちに~~😅💦 先日から 緑茶のおやつが続いています🍵 もともと、日本茶大好きだったところに 美味しい緑茶をいただい
新しい職場でもタマチャンおやつ楽しまれてるのですね✨ ぜひ布教を♡笑 わたしも今の職場在宅するようになって ペーパーがほぼゼロです🤣笑
来週には更におやつが増えていそうな気が😆 引き出しパンパンになってたりして🩵 たくさん癒されてくださいね❣️
のんびりほんわかで良かったです✨ 知らずに気をつかったり新地は疲れますもんね✨ 引き出しのおやつでひと休みしてくださいね👋
新しい職場はどうですか? 引き出しにタマチャンおやつ😋 女子力高い✨