ミュートした投稿です。
プーの妹があの人参🥕大〜好きで 探して購入したり〜🥰 プーの分をあげたりっていろんな思い出のあるお菓子なんです🥰💕
赤いパンツ❤ 赤いパンツをはく❤ 私は『今日は気合いがいるなー』って日は 赤いパンツをはきます❤ ネットで 赤いパンツを買おうと検索したら 『スイカレッド』なる色に出逢って 即購入しちゃいました😆 スイカレッドって 名前だけでもキュンキュンしちゃう😆 とにかく、 赤いパンツをはくのも
【エアコンで快適生活のはずなのに…、室温28℃設定でもたまに肌寒く感じる😳😵💫😱😰やっぱりエアコン苦手です😭室内では温かい飲み物を、昼食は超麻薬級玉ねぎで、さっぱりうどん、午後からの買い物で見切り品の果物購入して来ました😅】 タマリバの皆様、こんにちは😊 朝晩はいくらか過ごしやすくなり、快適エ
summer師匠、おはようございます😊 昨夜のsummer家🏠の食卓、どれも美味しそうです😍🤤 魚、好きですが… 以前に比べたら、あまり魚を購入しなくなりました😓💦 ブリの塩焼き、食べてみたいです😍🤤 それから、娘さんからのお写真を共有して下さり、ありがとうございます🥰 自然🏞️豊かな場
米粉のタルト
米粉のタルト ■材料・分量ホール1個分・米粉 90g・片栗粉 10g・アーモンドプードル 20g・A オリーブ油 30g・A 卵 1個・A 粉糖 20g 私はラカントsを使用 タルトの中身・マスカルポーネ 250g 1パック分・休憩プロテイン 大1・ラカントs 30g
妃奈子さん おはようございます⌒(u_u*)⌒ フラックスシード(ロースト亜麻仁〕が入っています。 初めて購入したタマチャン商品です♪
Briciolinaさんありがとうございます♡ わたしも購入するなら八海山の甘酒です! 大きいボトルで買いますが「ちょっと欲しいな〜」ってときに ミニボトルタイプもあったりしてありがたい🥹笑 海外は10年以上前からほぼ袋くれないし ペラッペラの「何でできてるんだろう」っていうビニール袋(すぐやぶれる
azuazuさんありがとうございます♡ 未来も夏イベントいろいろ楽しみたいですしね✨ ペットボトル購入されないのですね💡 リサイクルに入れればまぁいっかという 超ゆる〜いスタンスでおります😆 (mustルールを作るとすぐできなくなる症候群) わたし今住んでるところ同じ市内なのに実家と収集日が違ったり
甘酒ラブ❤️にはたまらないスイーツです❣️ (もっぱら八海山の麹あまさけ1リットル瓶を購入していて手作りしてません😅) プラスチック、個包装、過剰包装、お渡し用の追加袋、雨よけのビニール包みなどなど、再利用可能な資源もあれば不可能なのもありますね💧 衛生面なとも一部あるのかもしれませんが地球がプラ
母さん、いろいろ高騰しますね😭 お米やらお水やら、最近の自然災害への備えで買い占めてる、とニュース見ました。 皆んなに行き渡るように節度を守って購入したいですね😌 都内は昨日恐ろしさを感じたゲリラ豪雨、そしてまた新たな台風が生まれたのでとにかく安全に暮らしたいです🌿