ミュートした投稿です。
先月のキャンペーンのプレゼントをいただきました ありがとうございます😊 温かいメッセージ、いつも嬉しいです ひまわりの種、購入したことがありませんでしたが サラダやクッキーにちょい足しすると美味しそうですね♪ 色々試してみます🌸
summerさん有りがとうね♡ プチプチ…を10粒買って 手のツボに貼ってます 1時間だけ肩に試し貼りした方に感想聞くと 温かくて 良いよ👍🏻軽くなったわと聞き 30粒でめっちゃお安くなる ←amazonも同じぐらいお安かったです これを デモンストレーションのお店で仲良くなった方(先
丸ごとは購入した時の写真です😆 カットしてから冷凍してました✨ 寒天に助けられてキレイに見えてます✨
うさちゃんありがとうございます🎶 プーの身の回りの人は 『プーがくまのプーさん好き🥰』 っていうのもみんな知っているので 販売していれば購入してくれたりするんです🥰💕 プーはくまのプーさんがいれば幸せ〜🤭🎵
まなちゃんさん こんばんは🌇 もうだいぶ前に購入した壁掛け扇ですが、手入れをしておけばまだ×2持つと思っています。 購入した時によって全て同じ東○ですが羽根の色や枚数、コントローラーが違うのでセットにして片付けておかないと、動作しないんですよ⌒(u_u*)⌒
椿姫さん こんばんは🌙 LEDライトや壁掛け扇NETで購入して主人と取り付け、コンセントから繋ぐのもモールを購入して両面テープで取り付けました…V コントローラーなどは、木目のシート等の残りで遊んでいます。 縁に貼るだけでも雰囲気が変わるよぉ⌒(u_u*)⌒
【特別コラボ💐】人気の美容専用プロテイン「タンパクオトメ」がAmebaトップブロガーEmmaさんと特別コラボ!
いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度、AmebaトップブロガーEmmaさんとコラボしてタンパクオトメの特別セットを販売!Emmaさんのブログ記事はこちら ≫タンパクオトメを普段からご愛顧くださっている皆様も、まだ試したことのない皆様も超
【特別コラボ💐】人気の美容専用プロテイン「タンパクオトメ」がAmebaトップブロガーEmmaさんと特別コラボ! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。なんとこの度、AmebaトップブロガーEmmaさんとコラボしてタンパクオトメの特別セットを販売!Emmaさんのブログ記事はこちら ≫タンパクオトメを普段からご愛顧くださっている皆様も、まだ試したことのない皆様も超
shioriさん 本当に便利ですね🥰もはや御守り!そのとおりです〜💕 今回も無事元気に帰って来られました🙌🏻またタマチャンショップの店舗に伺ったら、美粉屋の分包をズラリと購入して御守りストックしたいです✨
コメント有り難うございます 柿を4個 買った事を忘れ 放置して4日が過ぎ…そのうちの2個が熟し柿になってました それをもったいないので1個は食べ結構甘く もう1個は砂糖替わりにしよう!と それで 柿のタルトに👌 アーモンドプードル焼くと 薄いクリーム色なんですが 柿を混ぜ ほんのりオレンジ色 無
らんぷさん、 お久しぶりです! コメントありがとうございます😊 この椎茸は残念ながら近くのスーパーでの購入品です。 家にタマチャンの乾燥椎茸があるので戻して使おうかと考えてます。 タマチャンショップが近くにあれば生しいたけを購入したいです✨