ミュートした投稿です。
こんにちは。動画、拝見させていただきました。 腸との関係がとてもよく分かりました。 私自身もタンパクオトメを毎日飲むように なって、長年悩んでいた毎週1回は必ずあっ た腹痛が治りました! これが何より1番効果を感じています。 これからも続けます。 定期的に動画配信頂けますと、大変参考に
カナカナさんありがとうございます✨ プーはオシャレ〜🎵なチョコ🍫より こんな可愛いチョコ🍫が好みなんです🥰💕 チョコ🍫ですけどタンパクオトメもこなゆきコラーゲンもハトムギも摂取出来ますからね~🤗🎶
azuazuさんありがとうございます💕 まだまだ皆さんにはかないませんが…色々と買い揃えてInstagramでお勉強もして来ました🥰💕 効果が出てくれて良かった~🤭🎵 チョコレートでタンパクオトメが溶けてくれるか心配でしたが作れました~🤗
はなはなさま、おはようございます♡ タンパクオトメ、 甘さがちょうど良くて、 美味しく頂けました🍫🥰 タンパクオトメ🌸 色々試したくなります!
動画みました 勉強になりました 毎朝タンパクオトメ こなゆきコラーゲン みらいのこうそ モリンガをオーツミルクでスムージーにしつのんでて 良かったです 納豆も卵も毎日ではありませんが食べていたので 毎日取ろうかなと思います 素敵なお知らせ ありがとうございます 感謝🐷❤️
\【動画しあわシェア】医師も飲んでるプロテインとして『タンパクオトメ』を紹介いただきました/
\【動画しあわシェア】医師も飲んでるプロテインとして『タンパクオトメ』を紹介いただきました/ 皆さん、こんにちは☀️タマチャンショップのよっかです! こちら都城市は、かなり日が長くなってきました✨帰る時に明るい&夕焼けがキレイだとなんかほっこり嬉しくなりますよね😊 早速ですがこの度、健康の向上を目的として消化器内視鏡専門医をされているお腹のプロたちが胃腸について徹底的に語
🤎タンパクオトメ🤎 甘いものが頂きたくなったので、 タンパクオトメ ソイショコラ風味 に カカオパウダーを添えて♡ ꕤタンパクオトメソイショコラ風味 15g ꕤこなゆきコラーゲン 10g ꕤ豆乳 120㎖ ꕤカカオパウダー 10g カカオパウダーは、ふるいにかけて トッピング🤎 10g、結
椿姫さんありがとうございます🎶 プーが作りましたよ~🤭🎵 チョコレート🍫 ハトムギ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ があれば作れちゃいますからね~🥰💕 可愛いプーさんを作るためにも🤭💕
ともさんありがとうございます🎶 チョコレートのですが… 半分以上はこなゆきコラーゲンやタンパクオトメ、ハトムギが入ってくれているのでカロリーOFFにもなってくれますかねぇ~🥰💕 でしょ❗ プーさんを見つめちゃいますよ~🤭🎵
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』
【4/26 イベントレポート】オンライン座談会『GW前夜祭』 皆さん、こんにちは。 タマチャンスタッフのネイマールです。 日頃よりタマチャンショップ、タマリバをご愛顧頂き、ありがとうございます🙇♂️ \イベント開催レポート/ 投稿が遅くなり、申し訳ありません。 先月4月26日(金)に、タマリバのメンバーさん合計12名とオンライン座談会を開催しました! 今