ミュートした投稿です。
寒くなって来たので温かい物が恋しくなりますね😊 本当に〆にラーメンで食べたいでーす✨
はなはなさん 有り難うございます😊 いのしし🐗 上手に 泳ぐんですね〜 見た方いらっしゃるんですね😵💫 焼きうどん たまねぎスープだと とっても まろやかに なりますよ 是非 どうぞ〜🤗🌻🌻🌻
ひまわりさんの所は施術に行ったらもれなく楽しいお話し付き😊いいな✨ 野菜たっぷりのワンタンスープ身体温まりますね✨
そうなんですよ! イノシシは泳ぐんです!海が近いんですが近くに島があってそこまで行くのに沖を泳ぐのを船の人が見かけてるんですよ すごいですよね🐗 焼きうどん美味しそう😋 私もソースじゃなくてたまねぎスープの食べたくなります✨
写真🤳に目が止まっちゃうくらい 美味しそうな焦げ目のドリア🤤 ちょい足しにたまねぎスープ🧅があるだけで満足感増し増しになりますよね〜😋
美味しそう〜😋😋 寒い時は スープに 限りますね🤩 ちゃんと 青梗菜の代わりに春菊いれる所なんか 素晴らしいわ〜 ひまわりも 見習いまーす🤗🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難うございます🙇 あら~ 嬉しいです😊 お話 とても 楽しみにしてるので アンテナ📡張ってないと ついて いけないときも あるんですよ☺️ ワンタン 暖まりますね 何時もは 挽き肉 ちょっと入れて ポイポイスープの中にいれるんですが 流石 投稿だとそれは まずいと思っ
三十雑穀デトックスープの担々鍋
寒くなってきたので、最近は温かいものをたくさん食べて温活しています😊 ■材料・分量(1人前)・しめじ 50g A・もやし 100g A・ニラ 適量 A・春菊 適量 A・豚ひき肉 100g A・餃子 2〜3個 A・水 400ml・三十雑穀デトック・スープ 大さじ2 B・にんにく
三十雑穀デトックスープの担々鍋 寒くなってきたので、最近は温かいものをたくさん食べて温活しています😊 ■材料・分量(1人前)・しめじ 50g A・もやし 100g A・ニラ 適量 A・春菊 適量 A・豚ひき肉 100g A・餃子 2〜3個 A・水 400ml・三十雑穀デトック・スープ 大さじ2 B・にんにく
ひまわりさん 患者さんとのひと時のおしゃべり、お互いに癒し時間ですね。 手作りワンタンスープ、お野菜たくさん入って、栄養バランス整いますね!
あささん リメイクドリア、卵がいい感じでおいしそう! タマスは調味料としても大活躍ですが、普通にスープで飲むのも美味しいですよね。