ミュートした投稿です。
ふわふわ卵スープ美味しそう🥣 子ども達の嬉しい休みですがどこもいっぱいな感じしますね💦 喜んでもらえて良かったですね✨
らんぷと大違いな納豆チャーハン🧡 美味しそうです~😋 タマネギスープは万能ですよね! 普通に納豆にも入れるし、炒り卵にも🧅 リラックマがご挨拶してて、可愛いです😍
タマネギスープだと、お子さま達はお野菜も食べてくれるんですね🎶 タマネギスープ、最強💪 らんぷは最近、塩代わりによく使ってます🤗 お出かけに、お子さま達が喜んでくれて何より何より🧡
こいぬさん 作らせてもらいましたよ いいねも 沢山してもらって 他力本眼‼️‼️ ひまわりも第1位 たまねぎスープ 凄し😊 goodなチャーハンです 覗いているのは こいぬちゃんかな❓ かわゆい〜☺️🌻🌻🌻
車窓を見ながらのピクニック 良いですね~🎶 ピックで食べられる物ばかり🙆 タマネギスープは、ホントに良い仕事してくれますよね☝️ らんぷは最近、納豆もタマネギスープです 笑
お早うございます😊 煎り豆と納豆のチャーハンです たまねぎスープ入れて 卑弥呼醤油入れて 卵で仕上げ😊 たまねぎスープは 私の整え品です✨
スマホでスーパーのチラシみて👀👀たら、何と98円均一 これは行かねば🚶「いいのないかな❓あった 薩摩揚げ」野菜入りどれどれ(ほうれん草 蓮根 人参 キャベツ)珍しいね😲 患者さんから大根半分とケール頂いたので煮ましょう!ミョウガが漬かってるし ●材料…薩摩揚げ ケール 大根 おからパウダー 三十
おはようございます☀️今日は朝からいい天気!気温は少し低めですが昼にかけて暑くなるみたいです!バイト中でも水分補給心がけていきたいです^^ 昨日はバイト終わりだったのでガッツリ&品数少なめのタマちゃんオムライスプレートを作りました! ケチャップライスには、ブロッコリー、しあわせ煎り豆を具材に味付け
たまねぎスープでオムレツ作るの好きです☺️
たまねぎスープ、卵とよく合うんですね‼️ とてもおいしそうです😋 素敵な休日になりましたね★