ミュートした投稿です。
ここばばさんありがとうございます♡ コナンくんで解決できるかなぁー😆 Wi-Fiも他のBluetooth(イヤフォンとか)も無事なのに マウスだけ検知されない超謎現象w キャラメルラテ風味はタンパクオトメの分包タイプで ありますよー✨ ヨーグルトに乗せてまぜまぜして食べました😋
謎の事件解決にコナン君きてくれたらいいのになぁ らんぷさん言ってましたが 私も太陽フレア 職場のPCのxに大きくなる太陽フレア見て思いましたよ←関係は 有るか無いか わかりませんが…😆🌞 今や 人気のタンパクオトメ キャラメルラテ風味もあるなんてオシャレ オーガニーチョのほろ苦いのポリフェノール
\甘くて苦いのが醍醐味なのよ/ 今朝「さあ仕事だー!」とPCをつけたら マウスのBluetoothが繋がらない謎の事件😂 金曜日まで繋がっていたのになぜ… しかたなくマウスはノートPCで操作して キーボードはいつもの外付けのやつで… と、わたわたセッティングしていたらお茶を倒して キーボードも壊
お肌ピチピチクランチ✨
お肌ピチピチクランチ✨ ホワイトチョコレート🍫 50gブラックチョコレート🍫 50gこなゆきコラーゲン 適量タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) スプーン1/2べっぴんハトムギスナック 適量 ①ホワイトチョコレート🍫を湯煎しタンパクオトメ(宇治抹茶🍀)を混ぜ抹茶🍵チョコレートを作ります🤭②型に抹茶🍵チョコレートを型の1/
お昼にオートミールバナナ🍌ジュース
お昼にオートミールバナナ🍌ジュース こなゆきコラーゲン、ショクササイズ、タンパクオトメすこやか朝バナナ味、みらいのこうそレモン味 入れたところ☺️■材料・分量・バナナ1本半・オーガニックオートミール 計量カップ50ccまで・牛乳 100ml・タンパクオトメすこやか朝バナナ味・ショクササイズ 小1強・みらいのこうそレモン味 小1こなゆき
🌺今日の朝ごはん🌺 冷凍保存している旬のグリーンピースを九州パンケーキまるごと全粒粉に混ぜ込んで焼いてみました😊 ピュアプロテイン100も入れて無調整豆乳でのばしました 素朴なパンケーキとの相性ぴったり!! 何もつけなくても豆と雑穀の香りで十分満足なパンケーキになりました😊
たまねぎスープ、さまさまですね🥣 全部にたまねぎスープ🤣🤣🤣 血液サラサラ~間違いなしです🧅 ボリュームありそうなご飯で、満腹満腹💯 タンパクオトメも、タンパクオトメの分包も、直ぐに買いに行けるなんて、良いですね🥰
わろとけわろとけ、暫く頭に残りそうです😆 らんぷはやらかした~となりますが、ま、いっか、死ぬわけではないし🤣🤣🤣 ドリンクのお味が大変気になります🥤 豆乳と甘酒に、タンパクオトメ2種、シナモンも・・・
ヘルシーなのにボリュームあって満足できるご飯ですね👏 参考になります!ありがとうございます😊 こちらは田舎ですが近くのお店でタンパクオトメ置いてます 全国展開してるんだろうなって嬉しくなります✨
\そんな日もわろとけわろとけ〜ドリンク/ 今日はZoomで食育に関するセミナー✨ だったのですが 申し込みの締め切りが昨日だったことに つい数時間前に気づくというw しかも 「いいね〜受けよ〜」って言ってた数人全員🤣笑 タマリバでシェアできる学びもあったと思うんだけどなぁー まぁいっか←