ミュートした投稿です。
ネギぬた べっぴんはとむぎも入れてた💦 物忘れ 多くてね やーね😂
プーさま、こんばんは🍊 ありがとうございます🥰 沈まず耐えてくれました😇 でも、ナッツの重さまでは厳しいかな🤔と思い、今回は、シンプルにべっぴんはとむぎだけに致しました😉
バレンタインが近いですね。 皆さんはときめきのドキドキ♥️を体験するんでしょうか?私は…ドキドキしたいから『友チョコ』とやらを作っておやつタイムしたいと思います🤣 周りの若い女子に簡単なのしか作れないと言ったら教えてくれました😆 🌿簡単✨パレット焼きチョコ🌿 ↑命名いまどき女子👱♀️ とても簡単
🌿今朝の爽やかヨーグルト🌿 トッピングは、 ✨メロゴールドグレープフルーツ✨ アメリカ生まれの 「文旦」×「グレープフルーツ」 グレープフルーツほど酸味は強くなく、 甘味をしっかり感じられます。 苦味もほとんどなく、 果肉がやわらかくて、果汁が豊富にあります。 さわやかな甘さの とっても美味しい
今日の週末モーニングはランチと兼用😆 家事終えたら、午後はガーデニング予定。 100均行ったら、良い材料を見つけたので、棚とかも作る予定。今更ながら今時の100均はすごい👏 🪴も色々買ってきました。配置を考えるのが悩むけど楽しい。植える前から眺めてワクワクしてます✨ 突然ですが、じゃこ天てご存知で
こなゆきコラーゲンがとても気に入りました気に入りました💕クセもなく、溶けやすくて、お値段もハードル高くなく、これからもリピートしたいと思ってます😊オサカーナや松の実、はとむぎなど、どれも美味しいです🎶
🌿母なるスムージー🌿 今回は、既に旬は去ったであろう 柿をトッピング✨✨ なんとも、甘く熟していて、 美味しい柿でした☺️ あえて、今回は熟した柿をトッピング♡ 店頭で柿が目に入り、 今?と不思議に思いましたが、 調べてみますと🧐 1月〜3月頃に、真空パックで包装された柿は、 収穫時の鮮度が
今朝のヨーグルト♡ 今朝は、大好きなきんかんを トッピング☺️ ヨーグルトはシンプルに。 🌱こなゆきコラーゲン 10g 🌱みらいのこうそレモン味 2.5g トッピングは、 🌱べっぴんはとむぎ 🌱ななつのしあわせミックスナッツ 🌱きんかん 柑橘と合わせるときは、 みらいのこうそマスカット味だ
好きなやつですー☺️ はとむぎの風味が感じられて美味しそうです!
デトックスープ×無調整豆乳×ちょいマヨネーズでレンコン和えてみました😊 レンコンは酢を入れた湯で茹でます。 余熱がとれたら上記のソースで和えて完成です! ×無調整豆乳だけでもあっさりいただけます。 ×無調整豆乳×ちょいマヨでコクをプラスします。 やっぱりそれだけでは色がな~となりましたので、周