ミュートした投稿です。
はじめまして✨😊 愛犬ちゃんこの夏は辛いでしょうね〜💦 妹がチワワといますが12歳ちょいです。ルイボスティーを飲みはじめて毛並みがツヤツヤになってきたそうです✨ ぜひお試しくださいね👍 本当に地球🌏にアイスノンわかります。温暖化なんとか止めたいですね。
はじめまして。はなはなです✨ 私も教育関係の仕事をしています。 日々部活を担当している先生方尊敬しています👏 私の子供達もどれだけお世話になったか。 この夏に上位大会進出おめでとうございます✨ 無理しないでスキルアップしてくださいね😆 タンパクオトメをとられてるんですね✨ みらいのこうそなど免疫効
はじめまして。はなはなです✨ おつまみ系はとまらなくなりますよー😆 これからタマリバ楽しみましょうね✨ こちらこそよろしくお願いします🩵
ココマルさん初めまして❗ タマちゃんショップの健康おやつ・おつまみ🍻はやめられないくらい美味しいですよね~😋😋 プーも大好きです🎶 食べて食べ過ぎ注意報⚠️が出るくらいですよね~😜 ココマルさんとの楽しい時間を楽しみにしています😉🎵
初めまして☺️ おつまみ系美味しいですね🎵 止められないので TV見ながらは避けてます(笑) お互いタマちゃん商品 楽しみましょう🎵
おはようございます😃 はじめまして😄 タマちゃんショップは美味しいものが沢山ですよね😍 私も大好きです ココマルさんの投稿楽しみにまってますね👋 これからも宜しくお願いします🙇♀️
はじめまして!タマちゃん商品のおつまみ系が大好きです。 ナッツ類、ドライ納豆、オサカーナ、エノキーニョなどなど 皆さまよろしくお願いします!
はじめまして! まめミルクを使ってデザート作りされてるのですね✨ かわいい容器のヘルシーなプリンたち、わたしがご近所さんなら 「どこの?」じゃなくて「分けてー」って言いたいです。笑 ご家族で楽しんでくださいね☺️
霜月さん はじめまして😊 私の地域も4年ぶりに祭りやりました いろんなことが4年ぶりに戻り出して嬉しいですね 帰省 ゆっくりできましたか❓
はじめまして✨ 私もオサカーナ大好きです✨ おしゆさんは何味がすきですか? 私はゴボチです😋 沢山あるので選ぶのが楽しいですね✨