ミュートした投稿です。
嬉しいお言葉ありがとうございます😊 結構出来たの早く食べたくて急ぐので、後で見てありゃ?て事が多くてボツになったの沢山あります🤣 いちごバターがはじめでしたよね? 今はあんこバターとかもあるようですね。何でも流行ると種類が増えてきますよね🤣 ラビットさんはすでに作られてたんですね✨すごいです👏
ねこまるさんはじめまして✨ プロテイン楽しみですね😊 私はソイプロテインいただいてます。 タマリバの皆さんは色んなアレンジして飲んでますので検索🔍してみてください✨ 見るだけでも楽しいですよ。
はじめまして😊 よろしくお願いします✨ 鮭大好きなんですね😋 私はほぼ焼くのが多いです🤭 色々レシピ教えてくださいね👍
はじめまして sappyさん oveja(オベハ)と申します。 sappyさんパン作りお上手ですね😊 とても美味しいそうです。 ふっくらと焼けていて いい感じに焼き色もついていますね。 私もパン作るの好きなのですが、 sappyさんの様に上手に作れません😅
はじめまして😊 ほんとに〜 いっぱい食べたいものだらけ‼️ いつか 全製品制覇できるかな🤣 一緒にtryしましょ👍
はじめまして♪えぬです💞 よろしくお願いします🙇🏻♀️🌿 たまねぎスープ最高ですよね! たまねぎスープを愛用してからは料理の腕が上がったんだ!と思い込んでモチベーション上げてます🤣💞
幼稚園児のママさん はじめまして 素敵なことですね‼️ 手間暇かけるとやっぱり美味しい❤️ お子さんの味覚 素晴らしい👍
リリカさん はじめまして😊 めちゃくちゃ可愛いアイコン😍 思わず ふふって 笑顔になりますね‼️ オサカーナ 美味しいですね ホッと一息 大切で至福ですね❤️
こまつなさん はじめまして😊 食べることが大事 共感です‼️ タマチャンショップの三十雑穀米 ほんとに美味しいですよ 私は黒と赤が好きなんです こまつなさんの 食べ比べレポ また聞かせてくださいね❤️
あささん はじめまして 同じです‼️ みらいのしょうが、玉ねぎスープ、トマトパウダーは 瓶に入れてます ひとふりできるということは あれですね 穴あいてる パウダー缶ですか❓ 私もそれしたいです😊