ミュートした投稿です。
昨日のお夕飯のおかず投稿です 暑くて 余りやる気のわかないまま お料理に取りかかること1時間 食べたのは、21時頃でした~😅 🩵メインは カンパチカルパッチョ 爽やかなドレッシングがそれぞれの味を活かしながら 優しくまとめてくれるやみつきな美味しさです こちらに作り方有りますので 良ければ見て下さ
プーさん、こんばんは⭐ プーさんのほっこりエピソードが知れて、とても嬉しいです🤣 タマチャンショップさんが駄菓子屋さんとは😳😆 私にとっては、タマチャンショップさんはタマリバに来る前は八百屋さんでした😂 他にも主力商品があるのは、少し知ってましたが… 生活必需品のお野菜セットを多い時には、
わたしはあーちゃんの投稿が fantasticだと思ってみています!✨ 「タマチャンショップを通じて嬉しかったこと、しあわせなこと」 をシェアする場なので手段(お料理するとかは)は みなさんの自由ですよね☺️ わたしの超手抜き投稿がいい例です🤣笑 日替わりお味噌汁いいなぁ〜😋
猛暑でくたびれた日には リラックスタイムも大事にしたいですね☺️ オサカーナ和風醤油クリスピーをいただきました おさかな形の美味しい かりかりが入っています🐟 お魚とナッツのミックスで こんなに個性あるバリエーションがあるのは タマチャンショップだけですね♪ パッケージのロゴも味別に可愛くて大好きで
emirinさんありがとうございます🎶 マイペースで大丈夫なはずですよ~🤗👍 2年前のプーは しあわせナッツ🥜 タンパクオトメ オサカーナ🐟 この3つしか知らなくて タマチャンショップ=お菓子屋さん って勘違いしてたんです🤣🤣 タマリバに来て タマチャンスタッフさんを含めた 皆さんからいろんなこ
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ タマチャンショップさんのプレゼント商品を使用して、初めてのポップコーン作りでした😅 真夏だと、作るタイミングが難しいですが…😓 遊び心のある商品だなぁと思いました🤗 私の知らないタマチャン商品がまだまだたくさんあります😓
玉ねぎスープも なないろカレーも はとむぎ茶も タマチャンショップのおかげで 安心で美味しくて良かったです🐷❤️
せごどんさん、こんにちは😊 いつもお世話になっております🤗 タマリバから誕生した商品がたくさんあるんですね😍🥰 タマリバに入る前まではお野菜セットの購入が中心でしたので… タマチャンショップの主力商品の事はほぼ知らなかったです…😓 どれも安全安心の品質にタマチャン商品、まだまだ知らない商品
三十雑穀薬膳スープで夏野菜の和え物
三十雑穀薬膳スープで夏野菜の和え物 ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・きゅうり 1本・みょうが 1個・ちくわ &nb
楽しい腸活朝ごはん
楽しい腸活朝ごはん ■材料・分量・1人分・食パン5枚切り 1枚・マヨチーズ 大さじ1〜2・チーズ 大さじ1〜2・ミニトマト 2個・ピーマン 3切れ・べっぴんはとむぎ 適量 ■作り方①食パン全体にマヨチーズを塗り、周りにピザ用チーズをのせる。②切ったミニトマト、ピーマンをおく。③トースターで5〜6分。チーズが溶