ミュートした投稿です。
とっても美味しそうです!お野菜沢山でいいですね!卵のとろけ具合も最高です🎵
椿姫さん ありがとです 嬉しい‼️ これ ホンマに簡単で シリコンのドーナツ型は100均に売ってるし(うちはないですが😅) なければ 私みたいに代わりのもので 軽い塩味だから何をつけても 合います あんこつけましたが パンみたいな食べ方もいけます モッチモチです😆
たしかにひと手間ですよね 普通にあんこ炊いて 砂糖控えめでもいいですよね 今は お砂糖控えめあんこも売ってますし うまいこと使いましょ💗
ともさん ありがとです‼️ 雑穀米がモチモチ ほんとに美味しかったです アツアツをすぐにあんこ つけて食べました👍
はなちゃん 食感は モッチモチです 甘味がないのが 色々邪魔せず よかったです 長男は カレーつけたいとか 言うてました😆 ジャム いいですね👍
ほんとですか 簡単すぎ でも 本格ドリア また、めからうろこでした
めからうろこ 食べたい つくりたい 全部です うるさくてごめんなさい
発酵あんこ 何回か作ったことあります 美味しいのですが 個人的に ちょっと手間 というか 時間かかるので ためらいがちです
簡単でお腹に良くていいですね タマチャンの小豆いつも冷凍してスタンバイokです👌 三十雑穀 黒も冷凍して有るし お昼にバッチリ😋 バターは あまり食べないので 亜麻仁油をかけて食してみます🤗🌻🌻🌻
わぁ〜😍 こんなに褒めて下さり感激でーす🤣 完璧だなんて、とんでもないです💦 楽しく作って美味しく頂いてまーす😅