ミュートした投稿です。
今朝はピザトーストが食べたくなりました。😋 大好きな三十雑穀トマトスープをパンに塗り🍞 ゆで卵とチーズを乗せ まっちゃんソースを塗ってトースターへ✨ キーウイとクコの実をトッピングしました。 タマチャンの商品は 応用が効いて助かります。😂 タンパクオトメ(バナナ味)のオートミールオーバナイツ(お気
おはようございます😃 今朝はこちらは霧が凄いです! 良いお天気になりそう🙆⭕️ 朝食はいつものヨーグルトに、最近お気に入りの三十雑穀中華スープにベジ畑和風ベースとクコの実入り。 大好きな🦉さん🥰✨✨✨‼️のマグカップで毎朝飲むタンポポコーヒー☕️🍀🍀🍀 ヨーグルトは長女も大好きなんです😋💕 そし
おぎそんさん本当にお久しぶりです🙇♀️❤️ ベジ畑和風ベースを初めて購入したんです♪ 便利ですよ! 本当にラッキー✌️💓✨✨‼️ もちろんなんだけど色んな三十雑穀スープに合います👍✨‼️ 中華スープがイチオシですよー😘
私もみなさんも大好きな三十雑穀米 知ってましたか❓ 雑穀米が一つ売れるごとに、売上の一部が世界の子どもたちへワクチンの寄付がされてるのを‼️ もうタマチャンはすごいです😊 『タマチャンは世界を救う』だと思います 今日は暑いぐらいのお天気☀️ 自転車でちょっと走り八百屋さんへ この八百屋さん ほんと
最近ずっと何かするのが億劫でして🥲 時短飯👀✨‼️ 三十雑穀中華スープに、しあわせシードクコの実としあわせベジ畑和風ベースを入れてお湯を注ぐだけ😘👍🍀✨✨ 簡単だけどめっちゃ美味しい😋 みらいのしょうがを入れる時もありますが、喉が弱々なのであんまり飲めない😅 気づいちゃった🎵 ズボラな私が作るチ
秋のしいたけ祭り🎵 こんばんは☺️ 乾燥しいたけを戻し 柔らかくなったのを 石づきを取りバターを乗せて トースターして蕎麦つゆをかけて🎵 乾燥しいたけを戻し たまねぎと 三十雑穀スープ出汁と たまねぎスープと 溶き卵☺️ しいたけさんが美味しくて👍 私事ですが 自分の顔は有名人の誰に似てる
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン
【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンペーン 【期間限定】タマチャンショップ20周年!感謝のプレゼントキャンぺーンタマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月となりました🍀いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨タマチャンショップは11月で20周年となりまし
🌿タマトマ味噌チーポタージュスープパスタ🌿
🌿タマトマ味噌チーポタージュスープパスタ🌿 私の美味しかったお店の味再現シリーズ😆4回目で似てるのが出来ました😋 名前そのまんま長くなってごめんなさい😆入れる物が多いですが美味しいです。 そのままポタージュスープで飲んでも、麺類はなんでも合いそうです。 これから暖かいポタージュスープは嬉しいですよね。ジッパーバッ
昨日体調不良で帰られた主任さん 今日は元気に来られました😊 みんなそろうと活気が戻ります👍 今夜はサッサと用事を済ませて 本を読みます 秋の夜長です🤣 今夜は【 ザ・和食 】 🍁いわしの梅煮 ものすごくいいサイズのいわしが入荷 朝一から今夜はいわし炊こうと決めました みらいのしょうがたっぷり
\食べるぽかぽかスープ/ なんだか空気がひんやり感じられるようになりました☺️ 買ってあった秋服&アウターが着られる🎶 のはいいのですが のどが乾燥ぎみ…😂 これは早めにケアを!と 楽天うまいもの祭りでgetした 九州小粒どんこを使って あったかスープを作りました😆 たまねぎ&ねぎ&みらい