ミュートした投稿です。
はなちゃん 食感は モッチモチです 甘味がないのが 色々邪魔せず よかったです 長男は カレーつけたいとか 言うてました😆 ジャム いいですね👍
ほんとですか 簡単すぎ でも 本格ドリア また、めからうろこでした
めからうろこ 食べたい つくりたい 全部です うるさくてごめんなさい
発酵あんこ 何回か作ったことあります 美味しいのですが 個人的に ちょっと手間 というか 時間かかるので ためらいがちです
亜麻仁油良いですね😊 オイル食べにくければ なしにして あんこと雑穀米だけでも👍
簡単でお腹に良くていいですね タマチャンの小豆いつも冷凍してスタンバイokです👌 三十雑穀 黒も冷凍して有るし お昼にバッチリ😋 バターは あまり食べないので 亜麻仁油をかけて食してみます🤗🌻🌻🌻
わぁ〜😍 こんなに褒めて下さり感激でーす🤣 完璧だなんて、とんでもないです💦 楽しく作って美味しく頂いてまーす😅
消化がいいように三十雑穀米はお粥風にして朝食にされたんですね! お薬が効いて痛みがひきますように!!! 三十雑穀米がお通じに直結してるかどうか私は気付いてなかったです! みなさんどうなんでしょうかね
あんこと雑穀米混ぜ混ぜが どハマリしてます 笑 雑穀米用意出来たら 混ぜて乗せるだけ 笑 美味しいですよ😊
おはようございます!🌸 とってもおいしそうな三十雑穀あんバターのレシピ、ありがとうございます! 雑穀の食感が楽しくて、腸活にも◎なんて最高ですね😋💕 トーストするもよし、そのまま食べるもよしで、朝食やおやつにぴったりですね。 さっそく試してみたくなりました✨