ミュートした投稿です。
🌿母なるスムージー🌿 オレンジは、一年中ありますが、 輸入物の バレンシアオレンジの旬は4~10月🍊 ということで、【春の食材】にて 投稿させて頂きます✍️ ♡母なるスムージー 10g ♡こなゆきコラーゲン 15g ♡みらいのこうそマスカット味 2.5g ♡ちょーぐると植物食ブレンド 2.5g
そのラグビー部の彼は 鶏胸肉を茹でるために 低温調理器まで買ったらしいです それがね 長女の話では ラグビー部のかれともう1人の料理男子とがスーパーでの買い物話 するらしいんですよ 胸肉いくらやったとか 夕方行ったら広告の安いのがなかったとか ささみは高いよなとか 私 聞いてて面白すぎて そんな彼
おぎそんさま、母なるスムージー、 今回、みらいのこうそ柚子味を使い、 無調整豆乳150㎖で作りました。 かなりゆるくなりまして、 実は、いくつかぶどうが 沈んでおります🫣 しかも、全体的なお色があまりよくなくて… まだまだ研究が足りません😖 頑張ります!
一日中雨でしたね☔ 夕方からは本降りで 少し肌寒いです 長女の大学の同級生の男の子で 結構一人暮らしの子が多いんですよ でもみんな えらい‼️ 自分でお弁当作って持ってきてるらしいんです ラグビー部🏉の子は身体が資本やからと ちゃんと鶏の胸肉とかを使っておかず作るらしいんです 素晴らしい👍 私も
プーさん😊 只今人参🥕高騰化の最中でございます🫡いつなったら高騰化収まるのやら😕 毎回経験してるけどお財布👛に大打撃です😅 はい、シロもみらいのこうそ大好きです🤣🤣 お試しパックのやつを購入しました みらいのこうそ美味しい🤤です 🥕とみらいのこうそで元気いっぱい🈵です
ovejaさん 人参高いですよね💦 人参よく使うから困ります😅 夏野菜は安かったらいいのにね うちの息子たちは みらいのこうそ炭酸割りを うまいうまいと飲んでます😋
まだまだ高騰化で💦💦 農家さんの人参🥕美味しいですよね~🥰💕 おっ❗ シロもみらいのこうそ好きでしたか➰🤣
フルーツ🍇🍎沢山あってビタミンたっぷりですね母なるスムージー みらいのこうそ こなゆきコラーゲン言う事なしの栄養満点💯お肌ツルツル😄 それにしても凄く豪華な盛り付けですね 美味しいそう😚
お久しぶりです🤭 三十雑穀スープはどれも美味しいですし タマチャンショップを知っていた方もいたとはプーも嬉しいです~🥰💕 本当みらいのこうそは美味しくて やめられないですよね~🤗🎶