ミュートした投稿です。
雑穀ごはんがしげさんの腸活バロメーターになってるんですね! これは欠かせませんね!! 私はお通じはいい方なので悩んだ事があまりないんですがきっとタマチャンのおかげですね スープにクリームチーズ! した事ないです!今度いれてみよ✨ 皮膚科でいいお薬もらえましたか? 効きますように🙏
ラビットさん、こんにちは。 コメントありがとうございます。 お腹は空いてるし遅い時間でも罪悪感なく食べたくて😋 三十雑穀は必須アイテムです。 京がんもに色々な具材が入ってるのとお米が少しで済むので重宝してます😄
今日は春分の日の祝日です㊗️ 昨日それを忘れていて色々仕事詰め込んでて休みだと気がついて大喜び😆 小休止ありがたいです🌱 昨日野菜たっぷりでミートソースを仕込みました! といっても野菜をフープロでガーッとして煮込むだけの手抜きソース!何にでも使えます 野菜中心にしたのであっさり食べられます それに
🌿簡単✨雑穀入ミートドリア🌿
🌿簡単✨雑穀入ミートドリア🌿 ヘルシーに野菜たっぷり雑穀入ミートソースを作ったので三十雑穀ご飯の上にこちらもヘルシーな米粉豆乳ホワイトソースをのせてドリアにしました✨熱々フゥフゥして食べてくださいね 🔶材料🔶(2人分)✳︎ヘルシーミートソース・エノキ 半束分、人参、ブロッコリー、玉ねぎ各半個分、マッシュルーム6個位、鶏
おいしそうです‼️ 分かりやすい説明、ありがとうございました😊
おはようございます✨ 皮膚科行ってらしたんですね 良かったです 😄 お腹の方は勿論三十雑穀の影響はあります 然し1日無い事は便秘ではないですよ👌 治ったら いくらでも出かけられます。先ず、身体の声を聞いて過ごしましょう🤗🌻🌻🌻
タマリバの皆さん おはようございます 😊 私は帯状疱疹の後遺症!で?と思われる 時折刺すような痛みと闘ってます 昨日 2時間待ち覚悟で皮膚科に行き 飲み薬を処方して貰い これが効いてくれると良いなぁ〜 です 今頃が 朝ご飯タイムですけれど 薬を飲みたいがため 朝ご飯食べて もう2時間が経ちました
しおりちゃん !! ドーナツにこんなにもお砂糖使用とね、そして無塩バターも生地、クリームにも入ってルンですよ どんだけ〜入れるだぐらい。 なので 私の脳みそが これは動脈硬化起こすよ!それなら毛細血管促進に効果があるCinnamonを使おう!ってな訳です 三十雑穀も一緒に摂ればミネラルや食物繊
ラビットさん ありがとうございます😊 途中 ちょっとやらかしましたが😅 甘さ控えめで 発酵あんことも合いました💗
たぶん 発酵あんこが 甘さ控えめだから あうんですね😊