ミュートした投稿です。
ピーマンにはビタミンCと葉緑素が豊富に含まれており、ピーマンは美容や健康にとても良い食品ですよね。 三十雑穀トマトスープと生のピーマンと少し焼いたピーマンが美味しそうです✨
三十雑穀トマトスープ良いですよね😊 何にでも合うって感じで😊 近々、私も投稿したいと思います。 (写真は撮ってあるので😄)
↓こいぬさんのピーマン大好きな方に🎵(ピーマンが1.4倍に😍) https://www.community.tamachanshop.jp/chats/nvhwj9qjwmbrlasf ピーマン🫑を水と氷が数個が入ったタッパーに入れて 一晩冷蔵庫でお泊り 翌朝にはピーマンが1.4倍に大きくなり 😀
嬉しいコメントをありがとうございます☺️ 三十雑穀薬膳スープは、隠し味に使ってみました😋 カレーの時は、スパイスを入れたご飯が合うんです😋💦
ドライカレーやさいもりもり!いいですね☺️三十雑穀スープで作れるのですね♪ご飯もスパイスが効いていて美味しそうです!
お野菜たっぷり腸活ドライカレー
お野菜たっぷり腸活ドライカレー ■材料・分量4〜5人前・牛豚合い挽き肉味噌 1パック(約500g位・玉ねぎ 1個・にんじん 1本・米油 大さじ1・バター10g・カレー粉 大さじ2・コンソメ 1個・中濃ソース 大さじ2・ケチャップ 大さじ2・醤油 小さじ1/2・三十雑穀薬膳スープ 小さじ2・しあわせドライフルーツ7種のレ
コメントありがとうございます 母の家に 購入しました ゆずスッパイチップス 間もなく届くと思います💕 私 ゆずスッパイチップス どこへ行くにも一緒😉✨ 母も、母の日プレゼントの雑穀米や三十雑穀スープよりも ゆずスッパイチップスが 大好物☺️✨ おんなじ遺伝子🧬🤣 家族の団欒 良きです💖 あと
腸活焼豚のおつまみプレート
腸活焼豚のおつまみプレート ■材料・分量3,4人分・豚肩ロースかたまり 640g・長ねぎ青い部分 1本分・生姜 1かけ・てんさい糖、三十雑穀薬膳スープ 各大さじ3・醤油、酒 各大さじ3・ピンクペッパー 適量 ■作り方①豚肉は、タコ糸でしばる。今回はネット付きを使用。②豚肉全体に砂糖をまぶす。三十雑穀みそスープをまぶす
こんにちは☺️ 三十雑穀トマトスープ まだ未知なんですが 美味しそう🎵 きっと 三十雑穀スープは どれでもピーマンさんと 合いそう🎵 楽しんでわん🐶
OH!見事に成長しましたね。😍 実験おめでとうございます。 三十雑穀トマトスープが 今朝届きました。 タマリバ情報では スープに酢とマヨをかけると 絶品ソースになるそうです。😃 (情報をいただいた方の名前が定かではないです。 忘れてしまってすみません。🙇♀️) 成長したピーマンにかけて食べようと