ミュートした投稿です。
小さなお子様を連れてるお母様お見かけすると毎日、肉体労働されてるんだな〜と思ってしまいます。 特に寝てしまってお子様はひときわ重そう。 ワガママプリンセス、もしかしてあささんの筋トレのために、あえて動かないのかもです(笑)
はなはなさん ありがとうございます✨ 皆さんの素敵なご投稿やネットを見ながら勉強の毎日です! 何事もシンプル大事ですよね!
おぎそんさん ありがとうございます✨ 長年の愛用品ですが、来月新しい机をお迎え予定です! 最近は野菜が高くて毎日どの野菜にするか悩みます💦
うわ!思っても見なかった素敵なお言葉✨もしそうならこんなに嬉しい事はありませんね👏 そう思って毎日ご飯作ります🍚 ありがとうございます😊
みらいのこうそに1票です! 毎日摂っていますが乳酸菌と酵母によるW発酵だったことはすっかり頭の中から消えていました...! 麹調味料ハマりますよね! 私は発酵メーカー使っているのでスイッチ押して放置です 笑
毎日ご褒美タイムがあるのもいいですね♪ 日々がんばれそう。
プーさん、こんにちは😊 ちょーぐるとを毎日ご愛用ありがとうございます✨プーさんのヨーグルトアートにもはずせないですね✨1票嬉しいですー😍この冬もちょーぐるとで腸活をサポートできればと思います🍀
ラビットさん、こんにちは✨まさしく始めようとしてくださってたんですねー☆彡 私も、コラーゲンと混ぜてほぼ毎日飲んでいます♪ 個人的にはお風呂あがりにぐびっと飲むのがリフレッシュもできて好きです♡ ラビットさんもいろいろ楽しまれてくださいね😋💕
今日はたまねぎスープ仕立てのチャーハンにしました💞 (少し市販のチャーハンの素も入っています) たまねぎのコクと甘みが出てとっても美味しかったです😊✨ 温活にはやはり筋肉量を増やして燃焼を上げるのが良いとの事で 最近娘が甘えん坊なので一歩も歩きません🤣 大きくなってきた娘を抱っこして、毎日が
プーさん こんばんは…V 10年以上経つと部品がなくなる場合もあると聞いていますが、保証期間2週間手前で、ある意味丁度良かったと思っています…。 その前に購入した冷凍専用庫は、いまだに正常に使えています…。 毎日お世話になって、わたくしを助けてくれているのだから、大切にしないとね⌒(u