ミュートした投稿です。
早くも❗もう8月😎 時の流れが凄く早く感じますよ~🤭 っと思っていたら… 昨日(31日)20:00〜今日の午前中まで ずっ〜〜〜〜〜〜〜と雷雨⛈️🥱 眩しいし…うるさくて🥴 (雷⚡嫌いさんもヘトヘトに… コレまた15時くらいからまた…) 今少し落ち着いている間に タマちゃんlifeを沢山持ち出し
♡ドライアプリコット♡ タマラボでいただいたのが おいしすぎて 速攻で購入しました😆笑 大粒で食べ応え抜群です! 桃(お買い求めやすくなってた岡山の白桃) ななつのしあわせドライフルーツ と一緒に さわやかヨーグルトを作っていただきました🍑 すっかりわたしの欠かせないアイテムになった な
♡今朝のヨーグルト♡ 【ヨーグルト】 ❦みらいのこうそ レモン味 2.5g ❦ちょーぐると ななつの植物食ブレンド 2.0g ❦こなゆきコラーゲン 10g 豆乳ヨーグルトで頂きました🌿 【トッピング】 ❦しあわせドライフルーツ バナナチップ(スイート) ❦バナナ🍌 バナナチップ、最
のーちゃん今日もお疲れ様でした✨ 私もクタクタですが金曜日なんで頑張れましたよ💪 宿題も今はタブレットとかですから便利だけど書かないで身につくのかなと昭和世代は思ってしまいます😂 そろばん🧮良いですね✨計算早くなりますからね✨ 研究員さん達元気そうで安心しました🧡
母にも夏休みをください😭😭😭💦 勉強📚見てあげる時間はまとめて土曜日にすると決めたので、空白の内容に各自どうすれば良いか考えてね!と伝えたのに昨日は普通に家で🏠ゴロゴロしてたらしく😮💨 金曜日はダラダラしても良い日は学校だけです😡!そもそも木曜日やけど?と伝えると、 そろばん🧮で疲れた🥱と言うてま
つゆだく😂 可愛い光景が浮かびます✨ 楽しい夏休みを過ごされてる事でしょうね🧡 のーちゃんは大変でしょうけど😂
うちの子達、これをそのままヨーグルトにかけるのがとにかく好きなんです😊❤️ 次女はつゆだくです🤣🎵 無糖ヨーグルトだからかな? 食べてくれるならなんぼでも作りまっせ!
シードとドライフルーツがたっぷりですね✨ わたしの中では末っ子ちゃんも十分早起きです🐓 わたしは学校がある時でも7時だったので😅 夏休みも1日たっぷり満喫されてますね☺️
\タマラボ祭りなプロテインアイス/ 今月のタマラボがやってきました😆 スライスアーモンド(未発売!) ドライブルーベリー しあわせココナッツ(リッチミルク) と、夏にぴったりのラインナップだったので プロテインアイスにトッピング🎶 ななつのしあわせドライフルーツの キルシュ漬け入りアイスと
ササミ🐓オートミールカツ 〜カレー風味〜 暑さに負けそうなくらい暑いですね🥵 そんな時にカツ‼️を入れるランチ🤣 夕飯の時間ですが⏰ マヨネーズ・カレー粉・塩胡椒でササミに下味をつけて、オートミールをつけて揚げ焼きにしました🐓 オートミールを粉砕して作った卵パンにサンドして頂きました🥪