ミュートした投稿です。
しげさん それはすごいわ‼️ 初めて聞く そんな盛りだくさんツアー‼️ 野菜の詰め放題はやったことあるけど コツいるよね🤣 宝探し そら無口になるわ🤣 カニ🦀食べるいじょうやな😂 ガーネット いいね💕 でもさ すぐにネックレスやキーホルダーにしてくれるあたりも至れり尽くせり👍 いい時間やったんや
素敵なバスツアー🚌ですね😍✨✨❤️‼️ すっごく行ってみたいです! 宝探しちびっ子達と一緒に真剣にやってみたい私です🤣🤣🤣💖✨✨🍀
宝石探しは 私も初めての体験✨💎✨ 案内され テーブル席に座ると 眼の前には直径50cmの大きなボール そん中に砂利、コルクの細かいのがジャリジャリと7割方入ってるの その中に混じって ガーネットやアメジストやアクアマリン等のダイヤカットの5mmの宝石が1〜2個 他は不揃いの 水晶、瑪瑙、淡水パ
できることは できるときに で、楽しんでます 充電できてなによりです 新鮮くだものは最高ですよね
しげさん 可愛い😍 しかし でっかい🍇 すごい糖度やね お昼ご飯の富士山溶岩ステーキ🥩すき焼きって なんて豪勢‼️ ワイン🍷飲み放題も超魅力的 ほんでな 宝石探し💎って まさかホンマに宝石あるん❓ お野菜この高値の時に詰め放題って なんて太っ腹ツアーなの🫢 またまた質問攻めやな🤣 バスで🚌行けた
今晩は🌒🌠コメントありがとうございます この価格で本当に良いの?!の破格なお値段 だからこそ できたこと 今日のぶどう狩り園で 小瓶のシャインマスカットジャム 普通のジャムの3倍 お土産に買えないな~😂💦のお値段よ 1日 山梨 楽しんで来れ✨ 充電もできましたよ〜😉
そうなんです 新鮮🍇 甘い👌❗ 安い❗で 差し上げるの含め 6房買いました 😉 山々に囲まれた 自然の中 ぶどう狩り 残暑で 暑かったけど たまに吹くそよ風も 心地良くてね〜 とっても甘い ぶどう🍇👌でしたよ
今晩は🌒🌠 いつもコメントありがとうございます☺️ お天気にも恵まれ 楽しい1日でしたよ〜 勝沼のぶどう狩り園 バス🚌で到着 そこから更に ブドウ畑まで マイクロバスで移動 当たり一面ぶどう畑に囲まれた細い道を 時速何キロで走ってたか? まるでジェットコースターに乗ってる気分の🎢 お客様の安全 全
summerさん今晩は🌒🌠 1日山梨🚌 ぶどう狩り 宝石探し Wine飲み放題 お野菜詰め放題 超豪華なお昼 楽しんで来たよ☺️ ぶどう狩りはベリーA🍇 お昼が 自分で焼く 富士山溶岩で ステーキ すき焼き… お腹びっくりの お昼で ぶどう狩りは 手に持ってる🍇の半分しか食べられなくてね😂(甘くて
しげさん💕 ぶどう狩り🍇 楽しかった❓ いっぱい食べた❓ ぶどうの種類は何やったの❓ 質問攻めやな🤣 また ゆっくり 聞かせてね😘 シャインマスカットを11粒も入れたのね いいな〜