ミュートした投稿です。
mzmさん初めまして❗ 三十雑穀スープがスーパー🛒に👀❗ なんと羨ましい🥹 名前としては確かにスープなのですが プーはスープではなく❝調味料❞っと 思って使用しています😋 っと言うのも… 出汁が入っているのはもちろん 三十穀米スープだけで味付けが十分なくらいなんです🥰💕 米🍙·麺🍜·魚🐟·肉🍖
ともさん、ありがとうございます💖 里芋って、ビタミンB1やビタミンB6なども多く含まれてるので 疲れやお肌にもいいですし カリウムが多いので、むくみや血圧の気になる人にも🙆 あとは食物繊維も多いので、血糖上昇を緩やかにしたり 腸内環境を整えたり・・・ それでいて低カロリー低糖質ですから 夏の体のリ
summerさん💗 これ、いいでしょ😆👍 まずは、つなぎとか使わないから簡単だし 汚れ物少なくて🙆 しかも、里芋と鶏ムネ肉だけだから摂りたい栄養はたっぷりで ヘルシーで、お腹いっぱい食べられる🎶 合わせる香味野菜やスパイスで、自分好みにできるし シンプルに作れば、あとはお好みの味付けでいいので
海老とあさりの簡単パエリア
海老とあさりの簡単パエリア ■材料・分量3人分・海老 6尾・あさり 1パック・玉ねぎ 中1/2個・米 2 1/2カップ・コンソメの素 2個・三十雑穀みそスープ 小さじ1・水 600cc+100cc・オリーブオイル ひとまわし■作り方①ボウルに濃い目の塩水であさりの砂抜きをして、貝通しを擦り合わせるようにしてよく洗う
こなゆきコラーゲン入り🌟里芋ハンバーグ
こなゆきコラーゲン入り🌟里芋ハンバーグ 少ない材料で低カロリー低糖質の美容成分たっぷりハンバーグ ■材料・分量 ◎里芋ハンバーグ・里芋 (皮を剝いて約650g)・鶏挽肉 (75g)・にんにく 1片(すりおろす)・みらいのしょうが お好みで(私はたっぷり)・こなゆきコラーゲン お好みで(私は15g入れました)
こなゆきコラーゲン入り🌟里芋ハンバーグ 長男の急な短時間帰省に伴い 大量に料理を作り過ぎ 結局一緒に食べ過ぎてしまった私😅 ヘルシーには作りつつも、食べ過ぎ😱💦 これはいかん❗❗っと、息子が帰ってから リセット料理😅 ・・・ということで、里芋メインのハンバーグ🌟 https://www.
おはようございます😄 気持ち良く目が覚めた理由 行けそうもないと 半ば諦めていた 夜釣り🎣に行けたことが 何よりの清々しく目が覚めた理由だと思います👍❗ なので 朝から エンジン全開で こんなに食べないのに 完食しました🤣❣️ 昨夕 1杯分余のスムージーに 溶け始めたチーズアイスと葡萄のト
夕飯に 多種のお刺し身宝盛りで山かけと卑弥呼味噌のお味噌 飲みものはキューイ ブラックビート 氷 ショクササイズ ちょーぐるとのビタミンたっぷりスムージー👍これで 昨晩釣り🎣の疲労回復❣️
301回目の投稿が受賞の投稿で めでたさ倍増です。🎊 タマリバアワード受賞おめでとうございます。🙇♀️ 三十雑穀スープに新たな仲間 かつおの香りが香ばしい和風味の三十雑穀出汁スープが 美味しそうですね。😋 ゴーヤの和え物が長いもにトッピングされ 三十雑穀出汁スープが光っています。✨
三十雑穀スープ持ち運びやすいので便利ですね✨ 色々なお料理の味付けにも使えるのでおすすめです。顆粒のたまねぎスープもおいしいですよ😋