ミュートした投稿です。
💚母なるスムージー💚 トッピングは、 皮ごと食べられる種なしぶどう グリーン・シードレスグレープ💚 マスカットの季節は終わりましたので、 お手頃価格で頂けるこちらを😌 ☘️母なるスムージー 10g ☘️こなゆきコラーゲン 15g ☘️明日葉 2.5g ☘️みらいのこうそマスカット味 2.5g ☘
お疲れ様です! お昼終えて 午後からのお仕事に専念されてる方も そうでない方も こんにちは😊 お昼に豚汁とまたっ❗て言われますが鰤の塩焼き食べました ご飯は森の三十雑穀です! ついこの間 お昼に この塩焼き食べて テンション上げ上げで放射線治療行って来れたので 週末 病院🏥から元気に帰宅出来て
ゴージャスユキヤナギ😻🩷 お花見るとウキウキしちゃいます✨✨ 私もみらいのこうそは柚子が大好き❤ はなはなさんのグラスの半分くらいの量をお風呂あがりに一気飲みしてます😂
私も今みらいのこうそゆずかをのんでいますよ ずーとレモン味だったので やっぱり私はレモンが好きかも? ユキヤナギ 私も大好きです 桜の下にはユキヤナギ 桜より好きかも? 桜が終わったころ咲く はなみずきがとっても好きです 秋も赤い実がなりかわいいですよ お仕事ご苦労様です🐷❤️
おはようございます☀ ずっと飲みたかった『みらいのこうそ柚子味』がきました✨ ぶどう🍇が大好きなので『マスカット味』もお気に入りでしたがこちらもウマーベラス👏😋 今、大好きな春の花『ユキヤナギ』が今満開✨ このお家に来てから真っ先に植えた花です。 今日は早朝出勤。 みらいのこうそとユキヤナギで元気
みらいのこうそ、私も大好きな美粉屋のひとつです~~✨✨ レモンもマスカットもすっごく美味しいですけど 柚子もかな~~り美味しいですよ~~💛🍊💛 気に入ってます✨✨
みらいのこうそ、仕事にいつも持って行って息抜きの度に癒されています!繁忙期はちょっと濃いめに作るのがちょっとしたご褒美に^^レモンに始まりマスカット、そしてついに今日柚子が届きました!飲むの楽しみだなあ♪♪
ふるさと納税でくるみとアーモンドを毎年リピートしています。ドライフルーツ、デーツ、みらいのこうそも常にストック!気になっているのはプロテイン^^
今日のまいぼとる♡ ドリンクの中身は✎𓈒𓂂𓏸 𓍰みらいのこうそマスカット味 𓍰こなゆきコラーゲン 乾燥が激しい気が致しますが、 大好きなドリンクで 水分補給をしっかりして頑張りたいと 思います✨✨ こなゆきコラーゲン、 そろそろ次の用意をしなくては☺️ 何袋目でしょう🤔 忘れてしまうほどお世
パイ生地焼く時の 裏話ですが、 天パンの中で所狭しとパイ生地が同士 ドッキング❗😅 予熱してあった為 離そうとすると びよーん❗ 生地が伸びて まん丸が楕円になりました😂 もうこれ以上 移動は危険⚠️とそのまま まっ😉いいかぁ👍でした みらいのこうそをふりかけたお陰で苺🍓 キューイ🥝の持ちが鮮度を保