ミュートした投稿です。
そんなに素敵な旅に😍🎵 タマリバにいたら いつかそんな風になれたら良いなぁ🥰💕 プーの夢が膨らんだ投稿でした~🤭🎵 素敵なご報告ありがとうございます🤗
ありがとうございます😄 オサカーナの底は、美味しい粒?こな?のタマリバですよ~😋 これを沢山集めたら、美味しいふりかけが一本出来そうでーす(笑)
きゃーーーん✨ 楽しそうな時間の報告ありがとうございます✨ こちらまでドキドキニンマリしちゃいます!! とてもお客様を大切にしている会社だと改めて思いますね!! そんなタマチャンやタマリバの皆様に出会えて私も幸せだなと思います 私もいつか皆様と出会える日を楽しみにしています 帰ってゆっくりしてくださ
summer師匠、おはようございます😊 東京オフ会に合わせた、一人旅を満喫されているご様子が伝わって来ました😍 タマリバの皆様、タマチャンショップのスタッフさんをご家族、親戚のように思う師匠の気持ちが素敵で、尊敬します🫶💞🥰 また東京開催のオフ会があれば、参加して、皆様にお会いしてみたいです✨
【数日前のとある日の夕食です😋まだまだ寒いので、自炊が出来る時は鍋料理と三十雑穀ご飯に、みらいのしょうが入り白湯です😅鍋の仕上げにも、みらいのしょうが入りで😍】 タマリバの皆様、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 東京オフ会に参加された皆様、お疲れ様でした🤗 当初参加予定でし
大人一人旅 続編です 朝 早かったですよ 7時過ぎにはホテルを出発し 明治神宮へ ずっとずっと行きたかった場所💓 2時間半ぐらいかけて端から端まで散策しました 心が浄化されるぐらいの 凛とした空気に癒されてきました 原宿や表参道をうろうろして さぁ まずはお楽しみ第一弾 Naoさんと待ち合わせ
今日はタマリバオフ会 in東京でした! 雪化粧の名古屋を出て、 快晴の静岡(隣の県とは思えないw) を通って東京にgo! オンライン座談会てお会いした方 オフラインでお会いした方 タマリバで交流してる方 みなさん何かしら接点があるから すぐわいわいタイム!笑 おいしいおやつと美粉ドリンクと共
投稿をしようと 文章を書いて 写真を選択して貼りつけるあたりで 突然バグが起こって スマホ画面が真っ白になり 書いた文章などが全て消える ということが 過去にも何度もあったので 最近は写真のアップをしていませんでしたが 今日また 写真をアップしようとしたら それが発生しました。 正直 心
おめでとうございます🎉👏 初心者向を忘れずコツコツと積み上げた結果ですね💖😄 タマリバの皆さんも喜んでいらっしゃると思います💓 しあわシェアありがとうございます😊💞
始めまして 新米のひまわりです 宜しくお願い致します🙇 ようこそタマリバへ🎊 楽しい場ですし 先輩優しい もちスタッフも 解らない事は目安箱 質問箱に 投稿すればね でも直ぐのお返事はないからね アレ~心配に及びません 必ず回答あり では 又 そうそう 間違いなく健康体になりますよ〜😃🌻