ミュートした投稿です。
昨晩の寝かしつけ後…暗いキッチンの写真です🌝🌃 朝早くにレッスンに出掛けることがあるのですが、その日はこどもたち眠っている時間に出発🌞 なので、朝ごはんに食べておいてね〜!と家族に託して「オーバーナイトオーツ」を冷蔵庫に入れておくことが多いです🍌 夜のうちにヨーグルトの水分でオートミールがふっくら
うささん!ありがとうございます☺️ やさしいルイボスティー、こどもたちもゴクゴクです❣️ レーズンは遊びに来た息子の友達も気に入って、おかわり〜!といっぱい食べてました🍇ドライフルーツのおやつだったら、どうぞー!といっぱい食べてもらいたいですね◎ ほっと安心♡わかります😌
こいぬさん。コメントありがとうございます!つまんでも、、バレないですね😆✨ついつい、ナッツをもうひとつ、もつひとつ…と止まりません。笑 しあわせドライフルーツ、本当に美味しいですよね。タマリバで好きな人たちと共感出来てすごく嬉しいです〜❣️
ご無沙汰しています!たみゅです 5月から資格取得の為にスクールに通い始めて、バタバタで全くタマリバに来れませんでした(涙) 1番しんどかった時、よっぴさんから素敵なメッセージandキャンペーン当選品が届き まさかの私の誕生日に届いたので、嬉しさ倍増でした‼︎ よっぴさん、私のアイコンのイラス
ありがとうございます😊 レーズン の甘みがヨーグルトに溶ける感じになって美味しいですよ♪
ありがとうございます😊 ヨーグルトだからいいよねー♪っと思ってます
ありがとうございます😊 元気でます♪
お砂糖不使用なので罪悪感なく食べられますね👍 フローズン大好きです💕
こんにちは☺️ 美味しそう🎵 これだけあると つまんでもバレない?(笑) ほっこりしながら まったりしたいです。 しあわせドライフルーツ美味しいですよね☺️
とっても美味しそうなデザートですね~😋 私はよく、ドライマンゴーをヨーグルトに漬け込むのですが、レーズンはラム酒にしか漬け込んだ事がないので、今度試してみたいと思いました~😄