ミュートした投稿です。
とっても美味しそうな蒸しまんじゅうですね〜😋 3時のおやつに頂きたいです😍💓
レーズンやさつまいもがゴロゴロ入って食べごたえも十分なおやつですね☺️ 懐かしい味にホッとしますね🎶
赤ワインにレーズン漬けてるので大人に蒸しまんじゅうしてみます❗️✨ さつまいもも細いのだったらあります😂 手作りおやつ安心して食べられますね。食べすぎ注意になりそうですね😋
さつまいもの水気を拭き取り砂糖、塩をまぶして15分以上置いておく。 そうなんですね このひと手間、知りませんでした 素朴で おやつ という言葉にぴったりのお菓子ですね またお勉強させていただきました ありがとうございました
蒸まんじゅう レーズンいいですね💕 さつまいもとレーズンて 絶妙のコンビネーションですよね 懐かしい優しい味が頭に浮かびます😊
わたしが6歳ぐらいのころ 馬がお店を引っ張って パン・ういろうを売りに来てくれていました。🐎🥨🫓🧁 「ニコニコにっこり🎵 ピーポッポ🎶」って音楽が鳴ると 馬さんを見て 蒸しパン・ういろうを買ってもらうのが楽しみでした。🍀 遥か昔のセピア色した楽しい思い出を お芋とレーズン の蒸しまんじゅうを見て 思
お芋とレーズン の蒸しまんじゅう
おぎそんさんの米粉の鬼まんじゅうをみてからすごく食べたくて作りました♪さつまいも、レーズン は食物繊維が豊富なので腸活にもいいおやつです☺️子どももぱくぱく食べてくれました🍀レーズン 好きのかたはたっぷり入れてさつまいもとレーズン の甘酸っぱさをお楽しみください💕 □材料 6個・さつまいも
お芋とレーズン の蒸しまんじゅう おぎそんさんの米粉の鬼まんじゅうをみてからすごく食べたくて作りました♪さつまいも、レーズン は食物繊維が豊富なので腸活にもいいおやつです☺️子どももぱくぱく食べてくれました🍀レーズン 好きのかたはたっぷり入れてさつまいもとレーズン の甘酸っぱさをお楽しみください💕 □材料 6個・さつまいも
ドライフルーツの魔術師🪄 ドライでもパフェみたいなトッピングがすてきです😍 わたしも8月は朝ドリンク生活にしたら お肌の調子バツグンによくなり 腸も自然に動いてくれるようになりました✨ ライフスタイルによりけりですが 夜ごはんを早めに済ませて翌日お昼まで空けてみるとか とりあえず夜ごはんから16時
お目覚めヨーグルトにドライフルーツとナッツをモリモリ🍨🥜🌿 Hello 9月🍁✨ 秋もお元気にいきまっせ🌞 どんどん盛るだけ簡単朝ごはん🫰💕 ▫︎冷凍ベリー、ナッツ、はちみつ ▫︎ドライフルーツモリモリ ▫︎最近お気に入りのGreek yoghurt ▫︎雑穀グラノーラ プレーン ヨーグル
\8月よくやったねドリンク/ 毎日が夏祭りだった8月が終わります! 何とか前向きに 「何でもお祭りにしちゃえ精神」(意外と便利ですw) で過ごした8月でした😂笑 このまま秋祭りに流れ込む感じがしていますが とりあえず! 満月を眺めなからプチ打ち上げです🥂 (summerさん月がきれいだよって