ミュートした投稿です。
【 星に願いを 】 一番の私の願いは 《 家族が健康でありますように 》です 何をおいてもそれが私の一番の願いです そのためにも 健康管理が私のつとめだと頑張ってます💪 ⭐️チキンスティック いゃあ〜 これマジで美味すぎます‼️(←自分でいう😆) ①鶏胸肉を縦に切り、それをまた斜め切りに切
今日も蒸し暑く身体の調子が マイペースになっちゃいましたプー~🫠 皆さんは大丈夫ですか❔ プーの願い事🎋はあえてただ1つ❗🤗 ❝誰か〜🥺 プーの持病を無くしてくださ〜い💦❞ なんです🤭🎵 プーの持病とお友達になって27年 『世界初の手術になるので術後の保証はないです』 と言われて来たので何も手を
ほぼタマチャンショップ商品尽くしのある日の夕食
ほぼタマチャンショップ商品尽くしのある日の夕食 昨日の夕食は、ほぼタマチャンショップの商品を使った夕食になりました😋🥰 豚バラ肉と野菜(青梗菜と玉ねぎ)の炒め物には、みらいのしょうがとMacchanソースが入ってます 蒸し野菜にも、Macchanソースと粒マスタード、マヨネーズが大さじ1くらいずつ入ったオリジナルソースを添えて
こんばんは。 コメントありがとうございます😊 みらいのしょうがも必須アイテムになりつつあります👍 辛味が何とも言えないアクセントになりますよね😋💕 プーさん家はいつ開店するのかな😁🎶
ほぉ~👀❗ 冷やし中華にみらいのしょうが🤭🎶 良いこと聞いた~🥰 冷やし中華開店したら試してみよう🤗🎶
今日は 何処にも出かけず パジャマ姿👕 今は洋服👚 用足以外は すべて横になってたと言う おこもりの長〜い時間を過ごしました 夕飯は ガスコンロ使わず レンジチンと フープロでとうもろこしの冷たいスープ 薬も飲んで 後は休むだけです
みらいのしょうがの使い方は「果てしない」ですよね😆笑 さっき厚揚げ適当に三十雑穀薬膳スープと一緒に いただいてしまったので「炙ってしょうゆ&みらいのしょうが」 やればよかったー🤣
餃子パーティー、楽しそう❤️ ワイワイ言いながら作るのも、食べるのもいいですよね~🥟 冷房も除湿も、身体が冷えるから、みらいのしょうがで内側からポカポカですね🎶
こんにちは😊 今日は冷やし中華作りましたと投稿しようかなと思ったらうさちゃんが一つ前で投稿されていて被ってしまいましたが折角写真撮ったので投稿させていただきました😄 今日は陽気的に冷やし中華食べたくなる日なのかな😋💕 麺と具とタレのバランスが良くないので追加でポン酢とみらいのしょうがを足しまし
こんにちは😊 コメントありがとうございます。 たまねぎスープ🧅同様にみらいのしょうがも多岐にわたり使い勝手が良さそうですね👍 片っ端から試してみようかなと思ってます😁 ここばばさんの使い方も参考なりました🤩