ミュートした投稿です。
ポカポカ通り越して 少し汗ばむ日中でした☀️ なかなか まとめて大掃除をする時間が取れそうにないので 最近は 『1日1か所片付け』に励んでます 1か所なら 気持ちよく片付けてられるから 不思議です😆 🌺牛すじのスパイスカレー スパイスを使って 粉類なしのスパイスカレーを作りました ①太白純正胡
どろんこ汚れとはしばらく無縁です 笑 ダウンベストのその後が気になります!今度は撥水がきいたワークマン防寒着で挑んでください!笑 スープの色にズキュンです♡
うわあそんな言っていただけて嬉しいです🙈 ハートはポタポタ落とした真ん中、お箸でピューッとしただけです😆
なんだか恥ずかしい🫣 でも嬉しいです✨ 器はどこだったかな?スリコだったような?敷物は骨董屋さんで見つけたタイルです✨ 器いつもコロンと丸いの見ると欲しくなるので似たのもうあるやんと注意入ります😅←無視しますが…
ありがとうございます😊 早朝温まりました✨ 朝スープしたいですよね🥣
ありがとうございます😊 ラビットさんのように器用じゃないのでお箸使用です🥢😅 今度は楊枝でしてラビットさん目指しますね😆
ありがとうございます😊 優しい味になりました すぐ無くなったのでまた仕込みます😆
ありがとうございます😊 生クリームとか無いので牛乳です🥛 いつも豆乳ですが牛乳の方がポタージュクリーミーになりますね🥣
ありがとうございます😊 野菜の自然な色は唯一無二なので本当に美しいですね✨
【まるで飲み屋さんみたい😍🎶の巻き】 いつものスーパーにお買い物🛒に行ったら👀👀❗️ 今まででは見たことも無いものに 巡り合っちゃいました〜🥰 それが… ジャーン🎉 この豚足🐷🤭🎶 まるでワンちゃん🐶のように 骨🦴好きのプーにとっては もう食べたくてたまらな〜い🤤🤤 ってことで たまねぎスー