ミュートした投稿です。
なんと艶めかしいラぺ!!! レシピ見てきましたー みらいのこうそが人参のキレイな色をキープするのに一役買っているんですね!
とてもキレイな色の人参が我が家に来てます。 『紫人参』です。 色がキレイな野菜に惹かれます✨ 加熱すると色が出てしまうからサラダで食べてね😋と教えられたので、普通の人参と紫人参をピーラーで長細くして、フリルラペ🥕にしました。 すると『なんという事でしょう♥️』←どこかで聞いたフレーズ🤣 キレイなグ
🌿簡単✨にんじんフリルラペ🌿
🌿簡単✨にんじんフリルラペ🌿 グラデーションがキレイなポリフェノールたっぷりのラペです✨目でも楽しんでください😋 🔶材料🔶2人分・人参2種各1本(紫と普通のを使用)・べっぴんはとむぎお好み量どうぞ・ドライフルーツいちじく1個◉りんご酢大さじ2、オリーブオイル大さじ2、みらいのこうそ小さじ1、ラカント小さじ半分、粒胡椒少
モグモグあいりさんありがとうございます✨ これでもプー色を着けるのにみらいのこうそを使えば良かったなぁ~っと後悔しているんですよ~💧
食感を楽しめる母なるスムージー🌿 こちら、絶品でした✨ 大満足のスムージーになりました‼︎ トッピングもスムージーも、 豆乳以外、 全てタマチャンショップ様のもの♡ スムージー✎𓂃 𓍯母なるスムージー 10g 𓍯ちょーぐるとななつの植物食ブレンド 2g 𓍯みらいのこうそ マスカット味2.5g
昨日忙しかった分、今日はゆっくり出来ます✨ モーニングしたらタマリバに。がクセになってます🤭 続けて投稿失礼します。 大好きな植物🪴の手入れが出来そうな予感。花粉とばないでと願いながら外を眺めて、週末モーニング😁 🟠りんご酵素のパン(買ってきたやつ)とありもの野菜をオリーブオイルでグリル。 仕上げ
⭐︎プーさん。 ヨーグルトにみらいのこうそは最強です! 以前こうそを切らしてしまってはちみつとか入れてましたが、やっぱりこうそが1番☝️ みらいのエステもいのちのワインは前に入れてました。 色々考え今に至ります😊
ヨーグルトxコラーゲンxみらいのこうそ、私も定番です! じゃばらパウダーって初耳です!
おはようございます☀ 皆さんのステキな料理を見ていると朝ごはん!と言えるような代物でもなく自信をもって公開できる代物でもないのですが、毎朝ほぼ欠かさずヨーグルトを食べてます。 ヨーグルトに ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ ・マキベリーパウダー ・じゃばらパウダー を入れて食べてます🥣 み
今日はコレ➰🥰❗❗ だんだん見る回数も減って来ちゃったかなぁ~🤭 そう思わせて案外人気ですよねぇ~👍 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン で出来てます🥰💕 イヤ➰❗❗ 1時期大ブームに