ミュートした投稿です。
私も焼き菓子が上手になりたいです! パンとかロールケーキとか! 憧れます✨ 簡単で美味しい物研究中な感じです🤣
shiori さん こんばんは🌇 お籠もり状態なので、家で作れるものは調べて作ってみました。 パンはいつも焼くのではなく、購入できない時だけね⌒(u_u*)⌒
パンも手作りなんですね!
ラビットさん こんにちは パン買い置きが足りない時用に冷凍をしておきました⌒(u_u*)⌒
椿姫さん こんにちは🌞 久し振りにパンを焼いてみました⌒(u_u*)⌒ 少し色がつき過ぎちゃいましたが、お味には影響がありませんでした😅
パン屋さん かと思いました すごい!! ゆっくりと味わいながら いただきたいですね
emirinさん こんにちは😃 私もポテサラは常備菜です⌒(u_u*)⌒ 飽きないしたくさんの食材を摂りたいので重宝しています。 ごはんにもパンにも合うしね。
『昨日焼いたパンでmorning』 昨日は焼いたパンを使ってサンドを作ってみました。 残りのパンは冷凍保存にしました⌒(u_u*)⌒ 夜中強い雨と雷でぐっすり寝られなかったけれど、お籠もり日なのでこれから自分時間を楽しみます•V
ここまでパンのいい香りが届いてきそうです🍞 うさちゃんさんも、ベーカリー開けますね🤗
『さっぱりヨーグルトゼリー』 七夕🎋✨ですね♪ お願い事……何にしよう🤔 🌟「みんなが健康的に…だけどお腹いっぱい笑顔で食べたいものを食べられますように🙏」 ↑病気のある方も材料の何かを工夫しながら好きなものを満足に食べられたら良いな。 🌟「人の幸せを心からお祝いできる最高の大人になれますように