ミュートした投稿です。
こんばんは🌝 いつもありがとうございます😊 今月もお揃い当選、嬉しいです🥰 気になるタンパクオトメはあるのですが… 通常サイズの購入に、諸事情でまだ踏み切れずにいます😓 美粉屋シリーズは、活用方法も含めてもう少し様子を見てから考えたいです😅
種類が多くて選び迷いますよね、、、 ブラックビート見つけたら買ってみたいです! デラウェア高いなーとチラ見して購入に踏み切れなかったので、我慢を積んでブラックビートに出会いたいな!
おめでとうございます㊗️ お揃い当選です🩵 お試しがあると助かりますね✨ 初めての購入にも、旅行や出張などにも小分けはありがたいです😊
おめでとうございます😊 購入しようか迷っているときに、このようなお試しサイズがあるとほんとありがたいですよね! 湿度高いとほんと不快ですよね~💦 夏場湿度 我が家は50~60%になるようにしています😊
7月に購入したタマラボに入っていました! まだまだ知らない商品がたくさんです☺️✨
9タマ到達のプレゼントが届きました🎉✨🎉✨ 重くてびっくり!美味しそうなお米と大好きな三十雑穀でした🥰 ありがとうございます🙇 タマリバのみなさんがとても優しくて温かくて、あっという間の到達でした✨ 先日ウワサの玉ねぎスープも購入したので、届くのが楽しみです💞 タマチャン商品に囲まれ幸せです!
プーの妹があの人参🥕大〜好きで 探して購入したり〜🥰 プーの分をあげたりっていろんな思い出のあるお菓子なんです🥰💕
赤いパンツ❤ 赤いパンツをはく❤ 私は『今日は気合いがいるなー』って日は 赤いパンツをはきます❤ ネットで 赤いパンツを買おうと検索したら 『スイカレッド』なる色に出逢って 即購入しちゃいました😆 スイカレッドって 名前だけでもキュンキュンしちゃう😆 とにかく、 赤いパンツをはくのも
【エアコンで快適生活のはずなのに…、室温28℃設定でもたまに肌寒く感じる😳😵💫😱😰やっぱりエアコン苦手です😭室内では温かい飲み物を、昼食は超麻薬級玉ねぎで、さっぱりうどん、午後からの買い物で見切り品の果物購入して来ました😅】 タマリバの皆様、こんにちは😊 朝晩はいくらか過ごしやすくなり、快適エ
summer師匠、おはようございます😊 昨夜のsummer家🏠の食卓、どれも美味しそうです😍🤤 魚、好きですが… 以前に比べたら、あまり魚を購入しなくなりました😓💦 ブリの塩焼き、食べてみたいです😍🤤 それから、娘さんからのお写真を共有して下さり、ありがとうございます🥰 自然🏞️豊かな場