ミュートした投稿です。
みゆっぽさん、こんばんは🎶 スナックタイプのべっぴんはとむぎは、香ばしくてコクがあって ポリポリカリカリサクサク、手が止まらなくなる美味しさです♡ 私は、もう何にでもパラパラっとかけちゃうので 欠かさないように常備しています😆♪ で、今回使用したこちらのはとむぎパウダーは、 粒子が割と細かくて
さすがすぎるアレンジ力👏 べっぴんはとむぎパウダーだけじゃなくこなゆきコラーゲンも入っているなんて、美容に嬉しすぎる一品ですね😍 なにかあと一品欲しいなという時にぜひ真似させてください✨
かずんこさん、とろける干し芋を素敵なアレンジにしてくださってありがとうございます✨ とろける干し芋をご飯にいれるという発想が全くなかったので、 驚き&美味しそう〜〜ってなりました😍 べっぴんはとむぎもまた美味しさを引き立ててくれそうですね💖
Naoさま、美しく、 美味しそうなたたきごぼうですね✨✨ 姿勢を正して 丁寧に頂きたい1品です☺️ べっぴんはとむぎのパウダータイプ、 気になっておりました☺️
先日投稿した、春の味覚🌸数種盛りの一品 たたきごぼう 和え衣には、普段はすりごまを合わせていたのですが、 最近、べっぴんはとむぎのパウダーを手に入れたので すりごまとべっぴんはとむぎを混ぜてまぶしてみました♡ べっぴんはとむぎが、割と細かいパウダー状なので 荒目にすったごまと合わせて少し食感
kuriさん、嬉しいです〜💕 ありがとうございます💓 ちょうど母が菜の花の和え物作ってくれたので、さあて食べよう!と思った時に、カリカリ好きな私なので、ふと、くるみとべっぴんはとむぎかけてみよう〜♪ってことで、ちょっと砕いてパラパラかけていただきました😆 おっしゃるとおり! くるみのコクが、ほ
先日プレゼントで頂いたとろける干し芋🍠そのままたべても甘くてとろりとしています。が、 いつも繊維質をとるためにもち麦を入れて炊いてる🍚に蒸らしの間干し芋を小さく切って入れてみました。最後にべっぴんはとむぎをぱらり。とろける干芋が美味しかったです。
お母様の菜の花の和え物とNaoさんアイディアのコラボですね☺️💕 ホロ苦な菜の花にくるみのコク、合いそうです 😍 べっぴんはとむぎはたべたことがないので、私も買ってみたいと思います😋 素敵な投稿に、春への気持ちも高まりました💕
三十雑穀デトックスープ入り焼きおにぎり
三十雑穀デトックスープ入り焼きおにぎり 香ばしい三十雑穀デトックスープを焼きおにぎりにしたらもっと香ばしくなるんじゃ…??という試行錯誤の過程をどうぞw ◆材料・ご飯 お茶碗1〜2杯分・三十雑穀デトックスープ (お好きな味でOK!なければお味噌をといたりでも) (お好みトッピング達)・お好きなナッツ、べっぴ
せごどんさん、ありがとうございます🌸 お店に並ぶ食材も、春色に染まってきましたね🌸✨✨ 菜の花は、季節になると必ず母が作ってくれる一品なんですよ~🎶 ブロッコリーなどに比べると、ほんのりほろ苦い感じもありますが さっと茹でて、おひたしなどにして ごまやべっぴんはとむぎなどで和えると とっても