ミュートした投稿です。
菜の花が出始めました。 花の香りも春を感じて大好きです。 以前は菜の花をいけるのに、大量に仕入れに直接菜の花畑まで行ってました✨ 大好きな香りに囲まれてしあわせな仕事でした。 その時にお土産にといただいて食べてから大好きな野菜です。今は食べる専門になりました🤣 柑橘系🍊ではこちらで盛んに作られてる
🌿簡単✨菜の花と柑橘🍊のデリ風サラダ🌿
🌿簡単✨菜の花と柑橘🍊のデリ風サラダ🌿 とっても簡単✨ついつい食べすぎちゃう美味しいマリネサラダです😋デリ風サラダを手作りで。😋レシピは、私の好みですので野菜は、お好きな硬さにしてくださいね。 🔶材料🔶(2人分)・人参3分の1本位・赤大根薄切り輪切り5枚位・お好きな柑橘(人参と同量位)・菜の花細め10本位・塩小さじ半分◉しあわせ
ショクササイズお仕事乗り切る時にも良さそうですね。みらいのこうそオンリーだからちょっとそちらも試してみたいです。 ブロッコリー私も大株があります。 summerレシピで作ってみます😋
今日はコレ➰❗🥰💕 皆さんこんばんは➰😍🎶 やっと時間が出来たから描いちゃいました🥰 日中でも雪❄で外の温度は1℃🥶 暖房をつけても簡単には暖まらず 寒かった~🤧 皆さんもこの寒さ🥶に 気をつけて下さいね~🥺 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ いのちのワイン🍷 こなゆ
砂糖不使用🍓いちごのスイーツプレート🍓 昨日はどうやらいちごの日だったみたいですね🍓 たまたま いちごのスイーツを 皿盛りデザートにしておやつに食べたので 昨日投稿しようと思ってたら 今日になってしまいました😆 夜中にゴソゴソ ちっちゃめ自分サイズに作ったスイーツたちを あれこれ乗っけてプ
✨2024年初✨ 母なるスムージー🌿 遅ればせながら 本年もどうぞよろしくお願い致します。 ✎𓈒𓂂𓏸 ஜ母なるスムージー 10g ஜこなゆきコラーゲン 10g ஜみらいのこうそマスカット味 2g ஜななつのしあわせ青汁 1g ஜ無調整豆乳 150㎖ 〈トッピング〉 ஜたんかん🍊 ஜべっぴんはと
🌿簡単✨りんごバター🍎🌿
🌿簡単✨りんごバター🍎🌿 簡単に手作りりんごバターできます🍎甘みの少ない優しい美味しさです😋 🔶材料🔶・りんご🍎1個・甘酒30g(米麹の甘酒)・よつばバター15g☘️お好みでしあわせドライフルーツや、しあわせナッツをトッピングにどうぞ。 🔶作り方🔶①りんごは皮を剥いて芯をとります。 ②りんごをフ
免疫力🆙 心がけます まだインフルもコロナもちらほら おります あとはうがいと手洗いの励行してます 食べたい物が鯵の干物でした あとはスープはスライサーカットのネギとゴマでお湯注ぐだけの玉ねぎスープ トマトもモッツァレラチーズも切るだけ等 手間かからずの品 まだみらいのこうそがドクターストップなの
何だか昨夜は身体がお疲れ気味でした😅 ぐっすり寝たので起きてからは元気です💪 仕事もいっぱい笑ってしてきましたよー😆 なんでも盛り盛り食べようって 🟠🌿生姜焼き🌿作りました😋 豚肉はお正月にみんなで食べようと購入してたケンボロー豚です。脂がなんだか甘くて美味しいです😋 みらいのしょうが入りです🫚
今日はコレ➰❗🥰💕 お名前は知らないのですが…💦💦 プーが小さい頃に親の何がで見た覚えが 何処かにあって🤔 最近でも見かけないんですよね~💧 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン で出来ています🤭💕 さ〜てこの子をご