ミュートした投稿です。
よかったですー! 引き続き、宜しくお願いします♪
こんにちは😊 読ませて頂きました お若いのにしっかりとした ミッション「美と健康を楽しむ世界を作る」 一貫したものを感じ取る事が出来ます。 15年前の我が姿を恐ろしく見つめています。 私もタマチャンとのお付き合いは古く金銭的に続ける事も定かではなかったのを覚えています 今はタマリバの新米ひまわり
おはようございます! ちゃんと届いてますー涙 めっちゃ嬉しいです。 助かりました。 ありがとうございました😊
ありがとうございます! いえいえ💦 日々タマリバの皆さんのご投稿を見ながら 勉強中です! これからも頑張ります✨
ぷぅぅぅさん、おはようございます! 一旦通知が来たとのこと、よかったです。 その後はいかがでしょうか?
昨日 夕食後に片しながら 腰に疲れが来てしまい 早くに休み😴 この時間に起床(と言ってもまだ 布団の中です😉) 一昨日のことですが 私はスペシャルなご縁で三島柴胡の苗を頂いて来ました⬇️写真の一番下の雑草のような(サイコちゃんに悪気無いです💦😄) この日風が強くてベランダに出せず次の日の朝から外に置
よっかさん改めて今年もタマリバをよろしくお願いいたします✨ よっかさんも、ご家族もお元気で充実した1年でありますように💫 エクササイズは一歩踏み出したらもう完璧です💯笑 わたしは「今日もできた!」って自分にスタンディングオベーションしていますw ゆるゆるルールなわたしからの役に立たないエールでした🤣
ママ〜🥰 そういえばプーもタマリバにお邪魔した当時のままですわ🤣🤣
とにかく正解を見つけ出せると良いですね~🥰💕 十割そばで小麦粉を使わないのがあったらタマリバで出て来たりして🤣 FIGHT~💪
タマリバの皆さん、こんにちは!! タマチャンスタッフのカーリーです! 今年も早いもので、もうすぐ2月🤣🤣 今年1年もバタバタとせわしなく過ぎていくんだろうなぁ🏃♀️➡️🏃🏃♂️🏃♂️➡️ なんてことが容易に想像できてしまう1月でした(笑) バタバタの中でも、何かしら達成したいですよね🎶