ミュートした投稿です。
おはようございます😊 アララ🫣大変 可哀想にね そう 骨は 大事 カルシュウムとビタミンDをしっかり 取ってね 骨は壊して再生の繰り返し ゆっくり養生して 痛みが薄れてきたら リハビリ 身体造りだわね タマちゃんで改造するといいわ😄 質問 気にしないで 全然OKよ ひまわりの勉強にもなるし 少しでも
ま〜さん バッチリですよ👌 ポケットサンド 食べやすくていいですよね‼️ 中に挟むの タマチャンたち いっぱい😊 わたしも真似っこさせてもらいます🫡 ドリンクも素敵です💓 タマリバ 一緒に楽しみましょうね😊
皆さん この度は、ご協力いただきまして誠にありがとうございました~☆彡 まさしく、今回のタンパクオトメ CUBE はタマリバの皆さんがつくった商品です☆ ぜひ6月でのオンラインでの販売の際は、お取り寄せしてみて頂けたら嬉しいです!
\しあわシェア/ 皆さんの声から生まれた“可愛い”「タンパクオトメキューブ」ナチュラルローソンで先行発売スタート!
\しあわシェア/ 皆さんの声から生まれた“可愛い”「タンパクオトメキューブ」ナチュラルローソンで先行発売スタート! タマリバの皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっかです😊今日はとっても嬉しいお知らせをお届けします🎉大人気の美容専門プロテインシリーズ「タンパクオトメ」から、キューブ型プロテインバー【タンパクオトメキューブ】が登場しました!しかも今回は、 【ナチュラルローソン】にて関東エリア限定で
ま〜さん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します☺️ タマリバへの初投稿、ありがとうございます! 無事に投稿できていますよ🤝✨ ポケットサンドとっても美味しそうですね🥪 栄養バッチリの組み合わせで真似したいです!
ま〜さん、初めまして🔰 らんぷと申します🪔 宜しくお願い致します🙇 綺麗なポケットサンド🥪 具だくさんですね!満足満足🩷 ちょーぐるとといのちのワインも、本物のワインみたいで🍷🤭 ま〜さん上級者ですね! タマリバへの投稿、最初は皆さま苦戦されますが、慣れれば大丈夫ですよ🤗 今回も、文章も写真も
ジャガイモのガレット美味しそうです。 チーズのこんがりがたまりませんね。 タマリバでガレット連鎖してますね〜
タマリバ連鎖🤭💕 お日様🌞🥰💕 きゅうり🥒とズッキーニだから 親子のお日様🌞だったりして🤣🤣
タマリバ連鎖🩷 しかもアレンジ🎶 さすが村民さん✨✨✨ 鯉のぼり、大きいですね~ もうそんな時期ですね、すっかり忘れてました💨 男の子では無いけれど、柏餅だけは毎年食べてるらんぷです 笑
んな事ありませんよ!! チャレンジ精神旺盛なだけです😆 タマリバで色々学んでます! 身体に良い物悪い物は諸説あるので難しいです😓