ミュートした投稿です。
まんぼうさん、タンパクオトメをご愛用いただきありがとうございます♪ 冬になると冷たい飲み物を飲むのは辛いですよね💦 タンパクオトメに含まれる美容成分は55度くらいまでは壊れにくいので、50度くらいに温めて飲まれている方が多いみたいです♪ ちなみにタンパクオトメに含まれているホエイプロテインが約80
タンパクオトメがお気に入りで牛乳割りで毎日飲ませて頂いていますが、冬なってだんだん寒くなり、冷たいものより温かい飲み物が欲するようになって、タンパクオトメの出番が減ってきてしまいました。プロテインは熱に弱く、温めると栄養価が下がるようなのですが、皆さんは寒い時期はどのようにして飲まれていますか? ま
くわちゃんさん。有難うございます。 焼き柿は初めてでしたが本当に美味しいです。🤗 甘さは焼き柿のみですが十分甘さがあります。 ついついプロテインを入れてしまうのですが、やさいプロテイン100でも美味しくいただきました。 タマリバにカンです。☺
みつばちいさんが教えて下さった焼柿で、おぎそんさんのアレンジレシピを参考にさせていただきました。 柿は、たまたま種無しだったので少しトッピングみたいにしました。 みつばちいさんがおっしゃる通り、ホクトロであま〜い焼柿。♥ 私はみらいのしょうがとやさいプロテイン100、低脂肪牛乳でいただきました。 心
\嬉しいご報告㊗/「タンパクオトメ」2年連続で楽天年間ランキング2022 ダイエット・健康ジャンル第1位受賞!その他4商品もランクイン!
\嬉しいご報告㊗/「タンパクオトメ」2年連続で楽天年間ランキング2022 ダイエット・健康ジャンル第1位受賞!その他4商品もランクイン! 皆さん、こんばんは。タマチャンスタッフのよっかです。いつもタマリバ、そしてタマチャンショップをご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます! 先日とっても嬉しい発表がありましたので、しあわシェアさせてください!タマチャンショップがスタートした当時から出店している国内最大手のオンラインシ
ななつのしあわせオイルがお気に入りです!お味噌汁やスープなどの温かい料理にかけると、食後は手足の先までポカポカに♪ タンパクオトメ(ピュアプロテイン)は、食事でのタンパク質不足を補うためにミルク・青汁と一緒に毎朝飲んでいます。
よっかさんありがとうございます! 柿の甘さ&豆乳&ピュアプロテインのささやかな(笑)甘さが わたしにはピッタリでした✨ 香ばしくておいしかったですよー♪♪
キヨさんありがとうございます! 温めてもOKなのでピュアプロテインはこれからの季節 ありがたいんです〜😂 きづけば柿のシーズンも終盤ですね(*_*)
みつばちいさん、インスタもあわせてありがとうございます💕 ほっこり香ばしくて癒されました☺️ わたしは休息プロテインがないので、プレーンな感じで 温めてOKで・・・というとピュアプロテインがぴったりでした!✨
おぎそんさん、焼き柿のホットスムージーのレシピ参考投稿ありがとうございます! しっかりピュアプロテインと豆乳ででたんぱく質を摂られているところがさすがですね🥰 焼き柿の香ばしさも加わって本当に美味しそうですね🤩