ミュートした投稿です。
やっぱり私は みらいのこうそ レモン味です 今年 毎日朝のスムージーに みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ は 欠かさず入れていて その時その時で ちょーぐるとだったり 母なるスムージーだったり しあわせ青汁になるけど 6月くらいから 暑さ対策で みらいのこうそと ショクササイズ
おっしゃるとおり、腸のゲンキは全身のイキイキにつながりますよね✨ 美粉屋のご愛用ありがとうございます✨ 私もちょーぐるとをみらいのこうそと混ぜて飲んだりしています。 しばらくちょーぐるとを飲まなかったりすると、飲んでるときとの調子の差を感じたりするので やっぱり菌活は大切ですね🍀来年もかずんこさんの
今日は驚きの報告‼️ 先週 私人間ドック受けました 直前しばらく三種の神器(いのちのワイン、みらいのこうそ、コラーゲン、みらいのミルク)たってました 私 もともとひどい手荒れで お風呂入る時と洗顔以外 調理も掃除も絶対ニトリル手袋してるんです なのであまり手荒れしないはずなんですが いっぱり割れてき
今年一番お世話になった代表選手🌿 【母なるスムージー】 おぎそんさまの 『母なるスムージー研究所』に 所属させて頂き、 ✼分量 ✼時間 ✼合わせる美粉屋 ✼割るドリンク ✼トッピング など、自分なりに試行錯誤しながら 母なるスムージーをより美味しく頂けるように 研究致しました。 香りさえ苦手
みらいのみるく、私も気になってます! コラーゲンといのちのワイン、みらいのこうそ、毎日摂り入れてますよ!おすすめ!
今日の日中はお腹すいて 結構辛かったです 完全に絶私ではなく ご飯、具なし味噌汁、バナナぐらいは大丈夫なんですが そんなんぜんぜん足らなくて💦 不思議に夕方ぐらいから慣れてきました 夜は素うどんのみ それがよく言う『空腹は最上の調味料』 まさしくそれ‼️ こんな美味しい(自分で作って🤣)うどん食べた
ハードな1週間やったんですね💦 年末というだけで なんとなく気忙しいのに😅 みらいのこうそ さまさまでしょ😊 お母さんもよかったですね‼️
お疲れ様です!みらいのこうそでしっかりケアされてくださいね😊
お疲れ様です。 みらいのこうそが身体にあって疲れ軽減できて良かったです✨ 私は風邪の引き始め?を感じたら倍量のんでます(酵素読本に書いてました✌️) 職場の仲間が1人抜けると大変ですもんね。頑張る💪といってくれるてんていさんのような人がいたら休んでも安心ですね。私もそんな人になりたいです😊
先週は忙しかったです💦 月曜日はかかりつけの病院で薬をもらいに行き💊、火曜日はパート仲間の兄ちゃんが有休で7時間勤務、水曜日は私の整体、木曜日はパートリーダーさんが有休で6.5時間勤務😱 基本私は月曜&火曜&木曜日は4.5時間で、水曜&金曜日は4時間勤務です。 "みらいのこうそ"を仕事の合間に飲