ミュートした投稿です。
にんじんの葉&だいこんの葉の三十雑穀トマトスープパスタ
にんじんの葉&だいこんの葉の三十雑穀トマトスープパスタ 三十雑穀トマトスープを使えばいろんな具材でイタリアン風パスタが楽しめます🎶 ■材料・にんじんの葉・だいこんの葉・ズッキーニ・たまねぎ・えのき(お好きなきのこ)・三十雑穀トマトスープ・パスタ麺 ■作り方①パスタはフライパンで茹でる②にんじんの葉、だいこんの葉を加えてさっ
冷しゃぶ素麺
冷しゃぶ素麺 夏といえば素麺うちには娘が誕生日に友達からもらったすっごいデッカい流しそうめんマシーンがあります🤣今年の夏、友だちが来てやるそうなんでその時はまたシェアしてします🫡 本日は 【 冷しゃぶ+素麺 】冷しゃぶは↓を参照でお願いします🫡https://www.commun
お早うございます😄 雨が大部落ち着き、 ホッとしてます! あの台風のような雨でしたが、午後から🏥の予約キャンセルは出来なかったので 行って来ましたが正直 疲れました💦 それでも夕飯🌃🍴作り 自分を褒めてあげたいです😌💓
子供の工作って何だか可愛い😍 美味しそうですね😋 餃子🥟冷凍してるのですぐ作れそうで嬉しい。焼くしか頭に無かったので参考になります👏 三十雑穀スープシリーズ便利ですね。麺類好きなので今月のテーマとても楽しみですね✨レパートリー増えるの嬉しいです。まめさんもありがとう👍
三十雑穀中華スープで、盛りだくさん水餃子スープ🥟
三十雑穀中華スープで、盛りだくさん水餃子スープ🥟 夕方、こどもたちの工作がどんどん盛り上がり…キッチンに移動出来ない🤣しかしお腹はどんどん空いて。。という日だったので冷蔵庫・冷凍庫を見渡してこんな簡単スープを作ってみました。三十雑穀スープシリーズには本当に助けられています✨ 昨日キャンペーンが始まったばかりなのに麺レシピがいっぱい投稿され
油揚げの肉詰め! ハンバーグのタネに ニンニク 三十雑穀薬膳スープ を混ぜて 油揚げに詰めて ハンバーグを焼くように蒸し焼き お肉に火を通して 油揚げに焦げ目がついたら完成です! 物足りない場合は薬味、調味料につけて 召し上がってみて下さい🤭
はなはなさん 三十雑穀みそスープ いけると思います👍
玉ねぎスープは明日には届く予定!なんですが、三十雑穀酒粕スープがありません💦何か代用出来るものありますか?三十雑穀みそスープと薬膳スープとチゲスープはあるんですがねぇ😅
今夜は『グラタン食べたい‼️』のリクエストがありました😊 三十雑穀酒粕スープを入れたグラタンです フライパン一つで作ります ホワイトソース作りません ダマになりません では ①玉ねぎはスライス、鶏肉などの具材の準備、マカロニは茹でる ②フライパンにオリーブオイルを入れて玉ねぎを炒める しんなりしたら
Naoさん、間に合いましたね~☆ 投票&コメントありがとうございます!!✨ ご当地ならではの食材をみつけるのも、思わぬ(食材との)出会いがあったりしてワクワクしますよね♪♪😍 三十雑穀&玉ねぎスープは、調味料にいいですね~!! ほぼほぼ、ひとつで味が決まるので荷物もかさばらなくていいですしね✨ ち