ミュートした投稿です。
miabiさん、しばらくお見かけしないので どうしてるかな〜と思ってました🥺 miyabiさんの好きなべっぴんはとむぎを おいしいと感じられるまで回復されて何よりです>< miyabiさんのペースで過ごされてくださいね✨
♡当たり前なんてないことを実感した日♡ ご無沙汰しております。 久々の投稿になりました。 暫く、起き上がれず 携帯を見ても、長くは見られず 厳しい毎日を過ごしておりました。 やっと普通にお食事が頂けるようになり 大好きなべっぴんはとむぎを🥹 美味しい… サクサク ぽりぽり 香ばしくて美味☺️ 自
タンパクオトメはもちろんですが、最近しあわせ雑穀グラノーラにはまりそうです。特に寒い朝食には温めた牛乳と雑穀グラノーラが美味しくて〜180グラム入りでは足りません(笑) 他の味も試してみたいですが今のところプレーンです。大袋があるといいなあなんて思ってます。
ななさん♡ summerさんのタコと一緒にコラボで 早速お試しくださってありがとうございます💓💓 どちらも簡単にできるので、ちょっともう一品!って時にもささっと作れちゃうのがいいですよね🥰 納豆も、こなゆきコラーゲンたっぷりに、サクサクのべっぴんはとむぎたっぷりで、格段に美味しさが増して、私
今日タマチャンショップから注文していた荷物が届いて📦その中から【三十雑穀中華スープ】【べっぴんはとむぎ】を使って Naoさんが2月13日に投稿されていた【美容納豆】✨https://www.community.tamachanshop.jp/chats/thnvhtbfmm9oa1rs su
プーさん♡ ありがとうございます💖 プーさんも、朝から納豆なんですね~♪ 私もずっと今まで、割とふつーに食べてましたよ、納豆😆 でも、ふと三十雑穀スープで味付けたらいいんじゃ?と💡 で、大好きなべっぴんはとむぎ入れたら、サクサクなって美味しいんじゃ?と💡 ならば、せっかくだから、こなゆきコラー
タカさん❗❗ タカさんも納豆お好きなのですね~~🎶 わかりますよぉ、私も普段は何にも考えずに いつものとおり~~みたいな食べ方してましたから😆 でも、タマチャン商品が手元にいろいろあると つい、これ合わせたら美味しいかも~~とやってみたいムシがうずうずし始めて やってみたら、あら美味しいじゃない
きなこさん、ありがとうございます💖 納豆も、普段はありきたりな感じで食べていましたが タマチャンショップの商品を組み合わせると よりヘルシーな上に、美味しくって いろんな楽しみ方ができるなぁと、最近はあれこれ実験のように 楽しみながらいただいています😆 チーズとチーズはまだ試していないのですが
せごどんさん、ありがとうございます💖 せごどんさんも納豆お好きなのですね🎶 卵やキムチ❗❗ あ~、それもやります😆 それにネギだったり、玉ねぎのみじん切りに大葉とか 山椒の実を混ぜたりなんかもします、私♪ こなゆきコラーゲンを入れてしっかり混ぜ混ぜすると めっちゃ引きが強いねばねばになる
ななさん、ありがとうございます💕💕 ⑨タマから⑩タマまでが長い道のりでしたが 何とか到達で嬉しかったです😆🎶 届き待ちの注文品があるのですね~~🎶タノシミ🎶 揃ったら納豆に混ぜるだけでめっちゃ簡単なので ぜひぜひ試してみてくださいね♡ べっぴんはとむぎ多めがサクサクで、私は好きです💘