ミュートした投稿です。
おはようございます タマリバ皆様のお住まいは 雨の被害、大丈夫でしたか? 九州北部は 特に降ったようです 話し変わりますが 私の投稿も今日で700回目 お付き合い下さり ありがとうございます😊 700回記念だからと言う理由で無く 私の心が傷ついてしまい❤️🩹 こういう時は 気分転換 そうだっ!
帰省&タマチャンショップ楽しんできてくださいねー🎶 わたしは手は不器用でも足は器用なようで(笑) 足元だけふとんがないってパターンがいまだにあります😂 小さい頃は行方不明レベルに転がってましたけど🤣 それでも元気に過ごしてましたよー息子さんたちも元気に起きてくれるといいな✨
この暑さですからね エアコン上手に使いたいですよね😊 ゴロンして向こうのほうで寝てるのわかります笑 よくありました!! 薄手の腹巻なんてどうでしょう😊 帰省中楽しんできてください タマチャンショップでお買い物わくわくしますね♪
こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ お野菜のサブスク、様々試しました💦 サブスクを取り入れる前は、タマチャンショップ(キャリアショップモール経由)で、多い時に月に2回くらいは、お野菜セットを購入してました😅 ひとり暮らしでも、野菜は食べたい。でも重たい荷物を少しでも減らしたいのは
お子様達が、タマチャンショップの商品をたくさん食べて、もりもり健康な日々を送れます様に🙏
手羽先、美味しそうです🤤 夏もみらいのしょうがは欠かせませんよね🎶 タマチャンショップでのお買い物、いいなぁ~ 本店行ったことないので、行ってみたいです🏚 元気に帰省して、楽しんで、元気に帰って来て下さいね🤗
いつもべっぴんはとむぎ茶なんですが 今晩はお夕飯のお茶にやさしいルイボスティーにしました タマチャンのルイボスティー 美味しいです 昨日は 弟夫婦が 2人で遠出をしたいとのこと 父を 朝から 預かり 父と私のデート日でした 日頃 暑くてお化粧しなくなった私 父には 「お父さんとデートだから お
タマバタ😆🎋今月も楽しい企画をありがとうございます。 そういえば2歳の次男が「七夕」まだ上手に言えなくて「たーまーばーたーさーらさら〜」と歌っています🤭 タマチャンショップのものを日々たくさん食べているからかな?笑 参加させてもらいます😍💕
手羽元〜〜〜😍😍😍❗ もう見た瞬間からプーが犬🐶になっちゃいましたよ~🤣🤣 タマチャンショップで思う存分楽しんで来て下さいね~🥰💕 プーと同じ寝方だ〜〜🤣🤣 きっちりお布団かけて寝るんですけど… 朝起きると…横で別にお布団がいるんですよ〜🤭
今夜は「みらいのしょうが」を たっぷり〜〜〜とフリフリして 手羽元の甘辛煮をつくりました。 みりん、酒、醤油、砂糖に みらいのしょうがを加えて下味つけた後 煮込みました。 暑い夏ですがエアコンで身体が冷えることもあるので、生姜を摂ることも忘れないように🙌🏻✨と、毎日フリフリしています😋 ホロホロに