ミュートした投稿です。
ポテサラ&生姜焼きはわたしも大好きな組み合わせです😋 タマチャンショップのお米は新鮮だしつやっつやですよね✨ わたしは「お米をおかずにお米食べたい!」 って思うくらいお米好きです…笑
タマチャンショップの 地元の都城泉ヶ丘高校の方達に負けないくらい頑張って下さい~💪🤭
\参加者募集/7月23日(火) オンライン座談会のご案内
\参加者募集/7月23日(火) オンライン座談会のご案内 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当に本当にありがとうございます✨ タマチャンスタッフのよっかです! 早速ですが、どなたでも参加いただけるオンライン座談会のご案内をさせていただきます😊今回は前々回までと同様に夜開催にな
ここばばさん、ありがとうございますー✨ タマチャンショップというカテゴリー的な部分もあるのかもしれないですが、 こういったプロジェクトは自然と女子生徒が多いですねー!次回も女子生徒だけですw また高校生との楽しいプロジェクトを発信していきますね♪
ごぼうの塩からあげ
ごぼうの塩からあげ 【ごぼうの塩からあげ】みらいのしょうがは、からあげ作りでも活躍しています🎵おこもり時間のおつまみは野菜を使って気持ちばかりヘルシーに☺️ 塩糀を使い、塩からあげにすることでごぼうの味わいをシンプルに楽しめます!皮付きでおいしさ、栄養まるごとです♪ごぼうをカットしてすぐに下味をつければ水さら
博多駅のタマチャンショップ私もよく行きますよ!いつもテイクアウトドリンク飲んでます😊たくさんのおやついいですね(*^^*)
食べるひまわりが出来たよ
食べるひまわりが出来たよ ■材料・分量こちらは はなはなさんの簡単低カロリーチーズケーキのレシピです ご覧くださいね🔺https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/4kduy0bytdmpc41p・無糖ヨーグルト 400g✕2パック・オリゴ糖 大3・卵 2個・バニラオ
《今日連れて帰った子たち》 博多駅に用があったので、KITTEのタマチャンショップへ キノコッチとドライいちじくは🔰 キノコッチはそのままポリポリしそうです🤣 ドライいちじくは・・・何に合うのかなぁ?🤔
こんにちは ⭐宮崎県立都城泉ヶ丘高校の女生徒5名⭐ エネルギッシュに行動され多くの協力と支援頂いて“スタディカフェ”が期間限定で開催 素晴らしい取り組みですね~ 男子はいなかったのですね~💦☺️ 図書館とは違った空間で どれだけ勉強に集中出来たかしら おやつもあって ワクワク 嬉しいでしょう!!
はなはなさん、ありがとうございます✨ 私も高校の先輩としてすごく誇らしかったです🥰 高校生の嗜好を聞く機会って民間企業が入り込むのが難しいので、貴重ですよね! もっともっといろんなことを聞きたかったのですが、タマチャンショップの圧が強いと 思われるのも避けたいなと思って葛藤していましたww