ミュートした投稿です。
今日も元気なお腹の持ち主さん達に 作りますよ~🤣💕 ·たまねぎ🧅スープ ·みらいのしょうが 入りのおサイフにもお腹にも優しいように しちゃいました~🤭🎶 皆さんいつも『スゴイボリューム👍』 っと言ってくれますけど🤭 これで卵🥚1個なんです🥰💕 そうこれで親子丼は(お米も含めて)1人 300円
バターも卵も両方使わずにクッキー作ったんですね!とっても体に優しそうで美味しそうです🤤 九州パンケーキミックスがあるので代用して作ってみたいです🥞
今晩は タマちゃんの甘口カレー粉でカレー🍛でした スパイスが欲しくてチリペッパーや極上スパイス みらいのしょうが 玉ねぎスープを入れ 美味しく出来ました ニラ入り卵焼き乗せ‼️ 付け合せに 当選品で頂きましたしあわせつくだ煮 これっ‼️とっても美味しですこれだけで ご飯のお替りできます そして都城
天津丼ってらく楽!
天津丼ってらく楽! ■材料・分量2人分タレ 🌟醤油 大1🌟カンタン酢 大1🌟砂糖 小1 🌟玉ねぎスープ 小1🌟片栗粉 小2🌟水100cc ・卵 4個・ステックカニカマ 8本・ネギみじん切り 無くても🆗・グリンピース 適量・胡麻油 大2・玉ねぎスープ 大1・醤油 小1■作り方①小鍋にタレの調
プー様 こんばんは🌙 プー様の所も暴風でしたか💦大丈夫でしたでしょうか? 私の地域も暴風で歩くのも風にあおられて疲れる、愛犬達もお庭で遊びたいけど寒いし軽いので遊べずでお家の中でふて寝していました🐶🐶 (因みに2.3kgのハイシニア犬と1.9kgのポメラニアンの男の子) 温かいスープご飯を作ってあげ
寒いですね❄️が挨拶になってます😆 皆さん風邪とか花粉症とか大丈夫ですか? 温かいもの食べましょう🥣 今日の夕食は、心が温かくなるメニューです✨ 🌿カレーピラフと 🌿野菜たっぷり豚汁しました。 私、カレーほぼ食べれないんです。 アレルギー反応がでるんです。何かわからなくて自分なりに人体実験しま
azuazuさん まさに その通りのこと 3人言います😅 卵はありえないらしいです💦
あっ、これ分かります。 ジャガイモ崩れてくるから私も入れないです。 卵好きだけど、おでんの卵って火が入りすぎてモソモソするからあまり好きじゃないです。
卵焼きの下にシャリがあるのは気付けませんでしたー! 一貫ごと個包装でお寿司を売ってるスーパーがあるなんて手がこんでますね!
【12月版】都城本店レポート 🥚大寒卵編🥚あとがき 今回は会長さんとお話しするタイミングはありませんでしたが、 タマチャンショップのスタッフさんが、 「ハシビロ5さんが来てます」と、 お伝え下さったらしく、お忙しい中、 よっかさんが別事務所から来て下さいました。 (VIP待遇?🤣🤣🤣) よっ