ミュートした投稿です。
めっちゃ 美味しそうです 卵の黄色身をドライカレーにとろ~っとかけて 食べるんルン う〜〜ん 🩷何も失敗じゃないですよ✨ こちらを注文したいです❣️
なるほど💡 こうなるパターンもあるのですね⚠️ でも…パリパリおせんべい🍘風の卵🥚ガレットに見えて来ましたよ😋🎵
こんにちは👋😃 いつもありがとうございます🙇 写真は昨夜の夕食です😅 朝食は投稿するのが恥ずかしいくらいの手軽に準備ができる「巣籠もりキャベツ」です☺️ 以前知り合いだった方から教わりました。 自炊が出来なくても、カット千切りキャベツと卵でレンチン出来ると聞いたので😅 キャベツをなるべく安値で購入し
仕事 頑張り過ぎてる娘に 久しぶり 夕飯届けました お米だけは炊いて置いてね!って事でおかずだけです🫴 買い物帰りに取りに来ると言ってましたが 後 二品作ってる途中で 忙しい人を待たせるの 悪いからって 19時ジャストに届けました 美味しければ良いな! 🍀銀鮭のムニエル グルテンフリーに 塩コシ
今晩は こちらは半袖だとやや寒いです 安定の美味しい春巻きですが 7食分ですよね 春巻き優に20本超えてますね😂 卵料理には マッチャンなので ほうれん草サラダ こりゃうまい😋わかる👍わかる👍 私も梅干し使ったさっぱり系のおかず作りたいと思ってました 参考にさせてね☺️ 私は今晩のおかずは
卵トロトロで美味しそう😋✨ 朝から作るのが素晴らしい👏 濡らして具をのせてすぐ折りたたむのがいいのかな? 私も時々ライスペーパーでお好み焼きもどきを作りますがそのまま置いて振り返るとそりかえってたりするので慌てます🤣 ガレット良いですね👍
卵🥚とたまねぎスープ🧅の相性抜群ですよね~🥰💕 えぇ~そんなに難しいんですか〜❔ プーも挑戦しようかなぁ~っと思って今日激安だったから購入して来たんですよ~🤭 練習しなくては❗🏃💨
こんにちは😊 今朝の朝食です🍛🥚 昨夜から明日はともさんのライスペーパーガレット作るぞー💪と 作ったのがこれ🤣笑 全くの別物になりました😅 出勤前だったのでちょっと焦りがでました💦 濡らしたライスペーパーが卵を落とす前にフライパンの上でカリカリになってしまい あれれとなったので無塩トマトジュース10
ライスペーパーのガレットいいですね!中身は卵だけですか? 私もライスペーパーは失敗することが多多あります(笑) 戻すときのお水少なめ、が、コツかなと思ってます(笑)
九州パンケーキマドレーヌ
材料 1種類目明日葉 5g九州パンケーキ 55gラカントs 40gバター 40g卵 1個檸檬の皮すりおろし 少々バニラオイル 4〜5滴蜂蜜 10g 2種類目冷凍いちご 3粒九州パンケーキ 60gラカントs 40gバター 40g卵 1個檸檬の皮すりおろし 少々バニ
九州パンケーキマドレーヌ 材料 1種類目明日葉 5g九州パンケーキ 55gラカントs 40gバター 40g卵 1個檸檬の皮すりおろし 少々バニラオイル 4〜5滴蜂蜜 10g 2種類目冷凍いちご 3粒九州パンケーキ 60gラカントs 40gバター 40g卵 1個檸檬の皮すりおろし 少々バニ