ミュートした投稿です。
♡かずんこさま♡ おはようございます。 べっぴんはとむぎ、 毎日欠かせない食品になっております。 サクサク食感がクセになる美味しさですが、 こんがり焼き上げられた ハトムギの香ばしさがたまりません☺️ そのままでも美味しく頂けますが シリアルにして豆乳をかけても、 おにぎりに入れて握っても サラダ
♡ともさま♡ ありがとうございます☺️ 色々な食感を楽しめるサラダ🥗 べっぴんはとむぎのサクサク感 たまりませんね✨✨
こんばんわ べっぴんはとむぎ気になっているんです。皆さんトッピングしてめしあがってますよね。どんな味がするんですか?注文しようか考え中なんですが。
♡今日のサラダ🥗♡ べっぴんはとむぎをアクセントに☺️ 美味しいサラダになりました✨✨
最近のお買い物で、たまねぎスープと8品目の野菜もりもりスープを 購入しました。たまねぎスープは 血液サラサラ効果を期待して 昆布茶のように べっぴんはとむぎをトッピングして飲んでいます。野菜もりもりスープは、スープはもちろん ご飯に混ぜたり キャベツの浅漬けの塩の代わりに使ったり、キャベツとひじきの
♡みんさま♡ ありがとうございます☺️ べっぴんはとむぎ、 洋にも和にも合うので、 ぜひ試してみてくださいね♡ ヨーグルトには、 なくてはならないアイテムです😉
♡コニ〜さま♡ ありがとうございます! たんかん、ジューシーでみずみずしくて 本当に美味しいです🍊 香ばしいべっぴんはとむぎとも、 美味しくいただけました☺️
miyabiさん、まるでホテルの朝食のような、素敵な朝食プレートですね😊 べっぴんはと麦もきれいに写真に撮ってくださってありがとうございます💖 たんかんは、あまり食べたことがなかったのですが ジューシーで美味しそうですね💖べっぴんはとむぎとの相性も良さそうだなぁ~と思いました✨
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯シナモン&レーズンのベーグル 〜牛乳・卵・バター不使用 𓍯ヨーグルト 〜べっぴんはとむぎとたんかん入り 𓍯りんご 〜サンふじ皮付き🍎 今朝はたっぷり頂いてしまいました☺️ べっぴんはとむぎの食感は やはりたまりませんね♡
♡まんぼうさま♡ ありがとうございます! 食感がたまりません☺️ サラダにトッピング🥗 べっぴんはとむぎは、 外せません🥰🥰🥰