ミュートした投稿です。
おはようございます! 三連休の初日、みなさんお元気にお過ごしですか☺️ この時期、夏バテ、熱中症に気を付けねばですね。 私もコーヒー飲んでしまうと、なかなかお水を摂るのを忘れてしまいがち😅 こまめに水分とって今日も皆さんも一緒に元気に過ごしましょうね✨✨ 今日のお願いごと🎋 皆さんが美味しくご飯が
私はいつも はとむぎそのままポリポリ派です 何かちょっと食べたい! 時など 理窟抜きで安心してポリポリしてます
キレイな濃い色ですね✨ 私もルイボスティー🫖は毎日煮出してます。1.5リットルはほしいので1袋では薄くなるので、はとむぎちゃやねじめびわ茶とブレンドしたり。 本当に、みんな毎日笑顔でいれますように ありがとうございます😊
ココさま、こんばんは。 私も、べっぴんはとむぎ、 トッピングによく使います。 香ばしくて 美味しいですよね☺️
皆さんが美味しいと言っている、はとむぎは、まだ食べたことがありません。 ハマる美味しさなのですね~🤩
はとむぎにハマって、、 今ではたまにそのまま食べたりも!
おはようございます😊 昨日はsummerさんやせごどんさんの皆さんのお誕生日投稿で幸せな気分でした🧡 熱中症だったのかダウンしてましたが冷やして寝たらスッキリ✨ お腹が空いて目が覚めて😆 テンション上げるためにお仕事ですが、 私の平日モーニングしました🌿 🍙おにぎりは三十雑穀白。梅干ししらす大葉入
はやさんありがとうございます。 もちろんパプリカでも大丈夫だと思います🙆♀️ はとむぎパウダーでも面白いですね! 是非はやさんのアレンジで美味しく作ってくださいね✨
今日の願いはみんなが笑顔で過ごせる事✨ 家族バラバラにいるけど笑顔でいられたかな?と思う毎日です😊 お野菜を頂いた方にお礼に九州パンケーキで 夏野菜ピザ🍕とフルーツピザ🫐作りました😋 トマトにオクラにとうもろこしにたまねぎに卵まで自然農園の物✨ いただけるのが本当にありがたい👏✨ 焼き豚はケンボ
すごい😆⤴️ お煎餅大好きですが これだと 野菜もとれて いいですね パブリカでもいいですか? 小麦粉を減らして はとむぎパウダーや ふすま粉とかいれてみようかな? 楽しそう ありがとうございます みんさん❤️