ミュートした投稿です。
azuazuさま、おはようございます! ナッツサービスデー✨✨ 楽しませて頂きました🥜 贅沢でした☺️ タマチャンショップさまのミックスナッツに出逢えるまでは、ナッツを食べると、お肌が荒れることがありました。 でも、タマチャンショップさまのミックスナッツは、『ナッツを沢山頂くことは良くない』イメー
shioriさん、都城市をそんなに身近に感じていただいてありがとうございます✨ タマチャンショップがもっともっと都城市の名を売っていけるように頑張りますね♪
おはようございます☔️ 先日⑩タマ特典の📦が届きました〜✨ こんなにいっぱいの品、ありがとうございます〜 スタッフさんのそれぞれのコメントも…😌💓 言葉にならないくらい…じーーーん。と タマちゃんショップ、スタッフの皆さまに、 深くお礼申し上げます。タマリバ、ほんと楽しいです。 タマリバのみなさんと
一昨日の夕飯ですが 鯛飯太巻き残りを夕飯です 市販のタンドリーチキン骨付きを オーブン焼きしてから 山椒の実オーリーブオイル漬けを掛け良い美味しさ 👌😋 そしてsummerさんに教えて頂いて美味しかったかぼちゃ煮 椎茸も一緒に煮ました ほうれん草のおひたしに卑弥呼正院うすくちしょうゆとべっぴんは
シンプル伊豆ベスト
シンプル伊豆ベスト 皮ごとレンチン2分 皮を剥いて 玉ねぎスープを振り入れて完成です!デストロイヤーと言うじゃがいもは もう栗じゃがいもと言っても過言ではありません■材料・分量冷 コーンスープ・茹でトウモロコシ本・牛乳 500ml・玉ねぎスープ 小1.5・塩 花藻塩使用 一つまみ・胡椒 少々・バニラオイル 4〜5滴■作
都城が本社なんですね、関西まで進出しててすごいなー! 都城って色んな本社が(霧島酒造やデイリー、summerさん御用達の福島精肉店、そしてもちろんタマチャンショップも!)ありますよね タマチャンに出会うまで知らない地名だったのに都城が第二の故郷化してます 笑
Briciolina様 こんにちは!お世話になっております。 タマチャンショップのキャプテンでございます。 みらいのミルクのご質問を頂き誠にありがとうございます! コチラご案内が大変遅くなってしまい失礼しました。 本年度より、乳由来(カゼイン)を配合原料から外し 動物性原料を外させて頂いており
ランクアップおめでとうございます✨ 青汁良いですね〰︎ タマチャンショップ太っ腹ですよね😋 こんなお店聞いたことないです! 楽しくて美味しくて安心で✨ これからもよろしくお願いします🤲
プーさん、ありがとうございます😊 タマチャンショップ素敵なお店ですよね✨ ほんと宝物ですよね!実は今までのも大事に保管してありま〜す🤭
オサカーナ🐟が乗っていても美味しいかもしれませんよ~🥰💕 タマチャンショップ店舗限りで オサカーナ🐟のふりかけも 販売しているんですって🤭🎶 プーは手には入らないので オサカーナ🐟の細かいやつを ご飯🍚にかけて 自家製オサカーナふりかけに しているくらいなんです🤗🎵