ミュートした投稿です。
嬉しいコメントありがとうございます😄 とっても美味しくて、大満足のおやつになりました😋💓 このいちご、お砂糖のように甘くてビックリなんですよ❣️東京おひさまベリー恐るべし!でーす(笑)
今日のおやつは、紅はるかの丸ごと干しいもとベリベリベリーショコラです😋 干しいもが美味し過ぎて、ベランダに出るたびに摘んでしまい、三日目には残り一本になってしまいました😅
にんじん1本使ってキャロットケーキ。 タマチャンのドライフルーツと胡桃も入れて。 子供もにんじんとは気づかずにペロリでした☺️
【春野菜とツナのお食事ケーキ】 米粉で作ったお食事ケーキです 春にんじん、新玉ねぎ、ツナ、チーズが入っています ブラックペーパーを効かせるとおつまみにぴったりです♪ 子どももおやつとして食べてくれました 栄養面でも嬉しいです🌸
3時のおやつに、いちごのカスタードパイを作り、ベリベリベリーショコラをトッピングしました😋 いちごは、ベランダの東京おひさまベリーです☺️大きな🍓は、鳥さんに食べられたり突かれたりして、小さないちごだけになってしまいました💦
わわ!賞味期限近づいちゃってるんですね!美味しそうな黒ナポリタン!いい活用法です(*^^*) 実は私のタマちゃんおやつもいくつか賞味期限切れてるんですよ💦期限切れでも美味しく食べられるので食べてますが🤭
おとなだから楽しめるおやつ 自由でよいですよね 喫茶zakiシリーズ 楽しみにしてます 実店舗できれば、どんなに遠くても伺います
「おやつにしましょね〜🙋♀️🌸」
🍎🪵15:00 〜コラーゲン入りコーヒーとおやつ時間〜 きゃはー♥️ 念願のアッフェルバウム🍎 これ、ずっと食べたかったんです🥹♡ 大好きなユーハイムのバウムは お土産でお渡ししたり、頂くことも多く 関西で育ったのでやはりこのバウムクーヘンを食べて大きくなったと言っても過言ではない(笑)
miyabiさん、嬉しいおことばありがとうございます🌸 そうなんですよね、新生活にお届けしたいアイテムはたくさんあって どれが良いか私も迷ってしまうかもしれません🙂 ココロとからだを満たしてくれる 栄養おやつがやっぱり1番人気ですね✨ あわただしい中でもホッとひと息つく時間と、その時間によりそって