まだまだ寒い日が続いていますね 毎日バタバタしてますがこんな時こそ 免疫力アップして流行りの感染症に立ち向かわないといけません😤 お風呂上がりのポカポカな時に一杯! みらいのこうそを飲みます! 昨日の1月15日は『いちごの日🍓』だそうで 地元の生産者さんのいちごで 🌱みらいのこうそデトックスウォ
おやすみが終わってからの現実逃避スイーツ😆 お正月用のスイーツにと思って米粉でシフォンケーキ焼いてました✨ 年始のご挨拶に来た知人から地元産のいちご🍓を頂いたのでシフォンケーキとコラボしました✨ お土産でいただいた人気パティシエのcakeの生クリームが甘くなくて美味しすぎて🤤 半分で我慢したんで
【投票終了】\季節を彩る果物/あなたが好きなフルーツを教えてください♪
【投票終了】\季節を彩る果物/あなたが好きなフルーツを教えてください♪\投票終了しました/たくさんの投票&コメントありがとうございます!スクロールして結果をチェック♪↓ ↓ ↓ こんにちは!旬の果物や、果物を使ったスイーツにも目がないスタッフコニ~です!みなさんの素敵なご投稿をはじめ、フルーツを使った美味しそうなアレンジレシピにも、いつも心惹かれています🍓特
4月最後の母なるスムージー🌿 4月も最終日ですね。 今月も、早過ぎました😇 さて、最終日の母なるスムージーは、 ぶどうといちごをトッピング🍇🍓 ♡母なるスムージー 10g ♡こなゆきコラーゲン 10g ♡みらいのこうそレモン味 2.5g ♡ぶどう🍇 ♡いちご🍓←スライスしてグラスの内側へ ♡
はじめましてのこなゆきコラーゲン
はじめましてのこなゆきコラーゲン■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・トマトジュース 150cc・バナナ 1本・ゴールドキウイ 1/2個・ベランダのいちご 5個・プルーン 2粒・こなゆきコラーゲン 1包 ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごしらえの方法や調理手順を書
初のみらいのこうそスムージー✨
初のみらいのこうそスムージー✨■材料・分量グラスいっぱい分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・みらいのこうそ 1包・無塩トマトジュース 130cc位・プルーン 2つ・バナナ 一本(型抜きも含めて)・キウイ 1/2個・ベランダのいちご 6粒(飾り用込) ■作り方お料理初心者の方でもわかるよ
朝ごはんです♪ おかかふりかけのおにぎりに、ベランダで収獲したいちごと煎り豆、かぼちゃのソテー、ごま豆腐です😋
黒練りごまを入れた白玉を作り、抹茶サンデーを作りました。 ななつのしあわせミックスナッツもくもくスモーク仕立て、ベランダで収穫したいちごをトッピングしました😋 アイスコーヒーと一緒に頂きました☺️
3時のおやつに、いちごのカスタードパイを作り、ベリベリベリーショコラをトッピングしました😋 いちごは、ベランダの東京おひさまベリーです☺️大きな🍓は、鳥さんに食べられたり突かれたりして、小さないちごだけになってしまいました💦
🫧ふわふわ泡玉🫧 with いちご🍓 いちごに何添えよう? ふと思いついたふわふわモコモコな泡🫧🤍 せっかくの甘〜いいちご 美味しさを損いたくなくて ちょっといつもと違った泡の玉🫧🤍🫧 お水にキルシュをほんの少し垂らし ゼラチンを混ぜたものを ビューンと泡立て 出来たのは ふわふわモ