ミュートした投稿です。
azuazuさま、こんばんは。 ありがとうございます! はんなり抹茶味のタンパクオトメに 香ばしいべっぴんハトムギ、 美味でした😌✨✨
私も知らなかったので 学べました☺️ お役に立てて 何よりです✨🍯 今朝は温めの豆乳とタンパクオトメと蜂蜜で 飲みましたよ🥤
ここばばさま、皆様にしあわせのお裾分けをされていらっしゃるのですね✨✨ 素敵です! 私も、タンパクオトメ、色々購入しておりますが、並行して何袋も開けてしまう勇気はなく、結局、未開封が沢山ございます😭 10時の10分休憩✨ 楽しみなお時間になりますね🥰
タンパクオトメの美しいグリーンもさることながら 衣替えの温かみの有るコースターも素敵です❣️👍
タンパクオトメのホットラインありがとうございます❣️ 最近 10時の10分間休憩にも シェイク容器にタンパクオトメの粉だけ入れ 仕事に持って行き 飲んでます🥛👌 でもでも💦 未開封も有り 飲みきれないので お友達で 喜んでくれる方や 孫に勧めて “飲んでもらう作戦”練り中です😄
タンパクオトメはんなり抹茶味🌱 ほっこり🍵 今日も平常通りの一日がスタート✨ 学校行事があり、帰宅後の遅いランチは タンパクオトメはんなり抹茶味🍵 優しい甘さ。 手軽に美味しく栄養補給✨ タンパクオトメはんなり抹茶味 30g こなゆきコラーゲン 15g しあわせ青汁 2g 無調整豆乳 120㎖
パンケーキに入れるのも良いですね👍私は、高齢の母にタンパク質を多く摂取されるためにタンパクオトメを利用していますが、フレンチトースト作る時に入れてます。美味しいと食べてくれます♪
盛りだくさんのパンケーキセット💕 タンパクオトメを混ぜちゃうんや‼️ なるほどね またまたアイデアWowma💡のしげさんやわ👍
ハート型のパンケーキ可愛い😍 美味しいアイテムが回りに てんこ盛りモリ😆 タンパクオトメを いろいろな物に まじぇまじぇ✨ 思いつかなかったです。👏 わたしも試してみようと思いました。👌
タンパクオトメを混ぜて使うことです バターの滑らかさがタンパクオトメでザラザラ感有りますが😅 今までには白あん プリン 生クリームにと 混ぜて 出来上がりを楽しみました パンケーキに添えるため バターと練ってみたところ それぞれの味が生かされたクリームに仕上がり パンケーキにとても良くあいました🍴