ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ アイコン ずっと写真だと思ってたら めちゃ可愛い❤️ 連日のバイトお疲れ様やったね☺️ 仮眠しての 宴(笑) 幸せなお正月やね☺️ ぶりしゃぶ美味しいよね🎵 31日ぶりしゃぶにしたいと言ったら 旦那さんに✕やった(笑) 今年も幸せなタマちゃんLIFE 楽しみにしてる🎵
こんばんは〜 地震の前 大晦日に戻して〜(*>人<) んーー やっぱり復興した後の 未来にジャンプ(*>人<) と言っている…私は… 記憶がない位…久しぶりに 風邪引きました💦 31、1、2日の仕事は 何とか持ちこたえ… 今日明日休みです… (*」´□`)」なのにーー
『年末年始HOTなジンジャードリンク』 ॱ॰*❅HAPPY NEW YEAR❅*॰ॱ 🎍2024年になりました🎍 昨年はタマチャンショップの皆様をはじめ、タマリバメンバーの皆様にとってもお世話になり、ありがとうございました。 2023年、関わってくださった皆様のおかげで社会人になって1番充実してい
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの2024年の抱負を教えてください♪
タマリバメンバーの皆さん!タマチャンショップのよっかです。あけましておめでとうございます㊗️謹んで新春をお祝い申し上げます🎍 旧年中は大変お世話になり、誠にありがとうございました。2024年も皆さんと一緒に温かく居心地のよいタマリバ村で、楽しく交流できることを願って
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの2024年の抱負を教えてください♪ タマリバメンバーの皆さん!タマチャンショップのよっかです。あけましておめでとうございます㊗️謹んで新春をお祝い申し上げます🎍 旧年中は大変お世話になり、誠にありがとうございました。2024年も皆さんと一緒に温かく居心地のよいタマリバ村で、楽しく交流できることを願って
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん🎍あけましておめでとうございます。謹んで新年のお祝い申し上げます🐲 昨年は大変お世話になり誠にありがとうございました。2024年もみなさまとたくさんの楽しい交流ができることを楽しみにしています☺本年もよろしくお願いいたします✨ さて今月も、感謝の気持ち
【期間限定】あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん🎍あけましておめでとうございます。謹んで新年のお祝い申し上げます🐲 昨年は大変お世話になり誠にありがとうございました。2024年もみなさまとたくさんの楽しい交流ができることを楽しみにしています☺本年もよろしくお願いいたします✨ さて今月も、感謝の気持ち
1つで二度美味しい
■材料・分量・イングリッシュマフィン 1個・バター 1切れ・白菜 1枚・たまご 1個・クリームチーズ 大さじ1〜2お好みで・レモンバーム(彩りにベランダの物を添えたので無くてもOK)・塩胡椒 少々・ドレッシング 市販のイタリアン(お好きなドレッシングでOK) ■作り方①イングリッシュマフィ
1つで二度美味しい ■材料・分量・イングリッシュマフィン 1個・バター 1切れ・白菜 1枚・たまご 1個・クリームチーズ 大さじ1〜2お好みで・レモンバーム(彩りにベランダの物を添えたので無くてもOK)・塩胡椒 少々・ドレッシング 市販のイタリアン(お好きなドレッシングでOK) ■作り方①イングリッシュマフィ
31日までお仕事なんですか...そりゃ食事制限解禁と同時にガッツリいっとかないとですね!! あの美味しい白菜サラダだ! 蒸し野菜に酒粕ドレッシング、試してみまーす 以前教えてもらった八海山のはスーパーに無かったけど昨日丁度酒粕買ったので!
明日は冬至 今年も残すところ10日 スーパーはクリスマスセール🎄始まり 終わるとすぐ年末商戦 バタバタです 私も23日が休みで そこからは31日まで休みなしです 朝から夕方までバイトです💦 頑張りますよ💪 食事制限解除になって 今朝はまず ヨーグルトにみらいのミルク コーヒーにコラーゲン こうでなく
気づいたら庭のハナミズキの葉っぱ🍁が全部落ちてました 冬到来なんだなと改めて思いました プーさんの投稿で大掃除もしやなあかんなと 気はせくものの なかなか重い腰が🤣 summer家で一番みんなが勝手に食べたタマチャンアイテム ハトムギスナック‼️ 美味しくて香ばしいし 甘くないしで 口寂しいとぽり
【期間限定】良いお年を!みっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨あっという間に今年も残り1ヶ月となりました🍀2023年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。タマリバアプリリリースや、タマチャンショップ20周年イベントなどタ
【期間限定】良いお年を!みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨あっという間に今年も残り1ヶ月となりました🍀2023年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。タマリバアプリリリースや、タマチャンショップ20周年イベントなどタ