ミュートした投稿です。
タンパクオトメ切れたの 忘れてた💦 昨日、即注文しました (*^^*) タマチャンのおかげで プロテイン難民から 脱出できました"(ノ*>∀<)ノ
タンパクオトメの抹茶をお願いした所です(^^) 今は完全食が気になってて 購入先を調べないとなぁ〜って思ってます。 公式での販売だけかしら? って思って〜(´>∀<`)ゝ 教えて頂けたら かなり嬉しい🤭
ありがとうございます💕 所長さんはみらいのしょうがの量を少な目にした方が良いと思いますよ~😉 お水だけでは満足出来ないものの 半分豆乳にするだけでミルク感増し増しなんですよ😉💕
タンパクオトメ(バナナ味)のオートミールオーバナイツ(お気に入りです♥️) にナッツとキーウイをトッピングし いただきました。 満腹で大満足です。🍀
タンパクオトメ!!!いつもバイトの時にお世話になってるオトメちゃんですが、、水で割っても豆乳で割ってもなんでも美味しい!!!(*´~`*) 飲み物として飲むだけでなく、ヨーグルトに混ぜても美味しいので使いやすいです!!! タマちゃん商品は色んなものに活用出来て便利ですよね!
タンパクオトメかなぁと勝手に思い 自分に摂取でタンパク🆗 社会貢献も出来る❣️と買い込みました👍けれど、我が家はタンパクオトメ 飽和状態😅 教えて下さりありがとうございます タマちゃんスタッフさんと直接交流で素敵情報✨有りましたら また 共有してね☺️❣️
所長さんと作って飲んでみまーす😋💕💕✨‼️ 分かりやすく教えてくださりありがとうございます😊🎵
タンパクオトメは飲んでいるとオトメになってる感じしちゃいますよね! 大人なオトメ! 不思議です 笑 サクまいもも期待を裏切らない食感で名付けられていますね!
ネーミングで愛着沸きますよね。 タンパクオトメは オトメがつくので 若返りそうで嬉しいです。😂 サクまいもも 食べた感触が わかりやすいですよね。😀 タマチャンショップのセンスが光ります。✨
ありがとうございます💕 結構ポカポカしてくれますよ➰🥰 時間がない時とか丁度良いですよね~🤗🎶