ミュートした投稿です。
らんぷさん、こんにちは。 コメントありがとうございます。 凍える様な寒い1日でした。 オニオングラタンスープは身体に染み渡りました🥰
たまねぎスープ、素晴らしいですね✨ 男の子はそうなのですか💦 少し安心しました😭 半分は私の部分もあるのですが、どこでそんな言葉を?!というのも多くて🤣困りものです💦
今日は春分の日の祝日です㊗️ 昨日それを忘れていて色々仕事詰め込んでて休みだと気がついて大喜び😆 小休止ありがたいです🌱 昨日野菜たっぷりでミートソースを仕込みました! といっても野菜をフープロでガーッとして煮込むだけの手抜きソース!何にでも使えます 野菜中心にしたのであっさり食べられます それに
🌿簡単✨雑穀入ミートドリア🌿
🌿簡単✨雑穀入ミートドリア🌿 ヘルシーに野菜たっぷり雑穀入ミートソースを作ったので三十雑穀ご飯の上にこちらもヘルシーな米粉豆乳ホワイトソースをのせてドリアにしました✨熱々フゥフゥして食べてくださいね 🔶材料🔶(2人分)✳︎ヘルシーミートソース・エノキ 半束分、人参、ブロッコリー、玉ねぎ各半個分、マッシュルーム6個位、鶏
タマリバの皆さん おはようございます 😊 私は帯状疱疹の後遺症!で?と思われる 時折刺すような痛みと闘ってます 昨日 2時間待ち覚悟で皮膚科に行き 飲み薬を処方して貰い これが効いてくれると良いなぁ〜 です 今頃が 朝ご飯タイムですけれど 薬を飲みたいがため 朝ご飯食べて もう2時間が経ちました
オニオングラタンスープで温まって、冷えないうちに寝て下さいね🤗
たまねぎスープ入れたから 美味しかったです😊
昨夜の雨は宵のうちにはあがり 今朝は良いお天気☀️ でも 完全に冬🥶 今年ほど 春を待ち侘びる日はないかも 晩ご飯の用意をしながら 次男とずっと喋ってて 時間あるし ビスコッティ 焼こうかなと😆 シナモンパウダーを入れて大人のビスコッティ 先日炊いた 発酵あんこつけて いただきました タマチャンの
〜三十雑穀ひと口五平団子〜 2人分 白米1合 三十雑穀米(白)大さじ① たまねぎスープ 小さじ大盛り① (なくても大丈夫です) 通常炊くより少しだけ水多め 割り箸1本 白米炊くよりほんの少しだけ水多く炊きます 炊きあがったら適量を ボールに移し、すりこ木などで 米をつぶします 米をつぶすと
寒い日はみらいのしょうが。私も夕食のスープに入れました。 これ以上悪化しませんように😌