ミュートした投稿です。
クリームが流れ出るわけではないので、寸法合わなくても作ってみよ!から始まり、仕上がりはこんな感じです😄 自宅用おやつなのでこれでOKなのです😄 完成5分後には口の中に入ってます笑笑 ぜひshioriさんも挑戦してみてくださーい🌟
\おいも&チョコのあまーい魔法/ ここばばさんとともさんがされてた おいも&チョコの組み合わせがどうしても食べたい! でもじゅうにんおいもは出て行ってしまったし (わたしが食べ尽くしただけw) おいも蒸すのめんどうだな← あ、タマラボのかけらイモがまだある! ってことでタマラボの 有機クーベ
\\混ぜるも良し❗そのまま食べるも良し カカオ100%❗チョコレート🍫/ 甘いのがあまり得意じゃない方のチョコレート🍫に ピッタリかもしれないけど… 甘さもちゃんとあるチョコレート🍫が出来たので おやつに やさしいルイボスティーと一緒にパクリ😋🎶 もしかしたら持病がある方でも食べれるかもしれま
こんにちは😊 チョコはチョコでも健康チョコとはいいですね✨ おやつに健康チョコもらったら嬉しいですね😋
カカオ100%健康生チョコ🍫
カカオ100%健康生チョコ🍫 おやつに一粒いかが➰🤭❔っと言いたくなるようなチョコレート🍫が出来ました~🥰 (分かりやすい量になっています)カカオパウダー 大さじ5はちみつ🍯 大さじ1ちよーぐるっと 大さじ2こなゆきコラーゲン お好みで水 大さじ2 ①全てをボールに入れ一塊になるまで混ぜ合わせる(始めは
たまーーにクーポンのお知らせきますけど そもそもの値段設定がお高めです(笑) アツアツ食べたいからウーバーリュックほしいじょ🤣 ちゃんねのおやつお口あけて待ってる🤤 あ〜ん❤️
やっぱ高いのね。息子はクーポン使ったりしてると聞いたけどそんないつもはクーポンもないよね。 裏山です🚲 zakiちゃんならチップいらない。おやつだけで。👍
救心〜🎵救心🎵 だってウーバーお高いんだものー😭 でもお疲れ時にはめちゃ助かってます! え!! ちゃんねウーバーめっちゃ魅力的😍 お🐟食べたい🤤 もちろんチップとおやつ弾んじゃう❤️
苺パイ
苺パイ 冷凍パイ生地を使って簡単苺パイ作りました😊 ■材料・分量・冷凍パイ生地 1枚・生クリーム 100ml・甜菜糖 7g~10g・こなゆきコラーゲン 小さじ2・苺 8個(縦半分にカット) 下準備パウンドケーキ型20㎝×7㎝位のもの用意します。オーブン200℃で予熱しておきます。&nbs
甘酒を牛乳で割る感じです🙋♀️ ぽってりタイプでオッケーですよ♬ 好きなもんあるものポイポイほりこんだ マグおやつです🤤🥢